東京中央美容外科 中野院(井上 真梨子)の糸リフトアップの術後経過日記

みんみん
2018年11月29日
東京中央美容外科 中野院
井上 真梨子(現:池袋東口院)
60-64.9万円

井上 真梨子

有名なモデルさんも施術していて安心できた。 症例が検索するとたくさん出てくるので。

TCB式美肌小顔再生術

切開したりする手術が怖いから。

麻酔をしてくれたのであまり覚えてなく、怖いをせず安心してできました。

スタッフさんもドクターも親切なので安心してお任せできます。 怖いと伝えると、手を握ってくださったり、精神的にもかなりサポートしてくださいました。

やって本当によかった施術です。 最初は恐怖心で踏み出せませんでしたが、 いいクリニックに出会えて人生が変わりました。

2019年05月01日

2ヶ月後です。 数週間はダウンタイムとして考えていたので、成人式や結婚式の撮影などは外した方がよいと思いますが、実際施術したその日から私は仕事に行けました。

• kjee6ヶ月前

私も同じ糸リフトをうけました!2ヶ月ほどで徐々に効果が薄くなったのですが、持続は何ヶ月ほどでしたか?

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る