/uploads/diary_image/file/181590/8b4d917b-1615-45fb-808f-81fb8d76358f.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/922908/de18bdad-27e3-41ab-bb1e-de6d0d1bc6a3.jpg)
・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 自分が受けたい施術の症例がとても沢山あり、先生のInstagramを見て、安心して受けられそうだったので決めました。
元々鼻の下が長く、ずっとコンプレックスでした。 間延びした顔が嫌で、短くしたかったので切開希望しました。
お会計→洗顔→施術台の流れ。 笑気麻酔のお陰で麻酔の💉チクっとしたと思った瞬間!その後全く不安なく、施術中なのにとっても頭がフワフワして楽しい気分!!施術室に音楽が流れてたので、緊張が解れてすごくよかった。 施術が終わる頃に笑気麻酔も切れ始めて、痛みは💉麻酔の一瞬チクっ以外全くありませんでした。この麻酔本当にすごい!!不安な気分が吹っ飛びました!!
カウンセリングの時から終始優しくて相談しやすかったです。 長めに切ると傷跡が残ってしまうなど、デメリットもしっかり教えてくれました。 忙しい先生なのに、他に質問ありますか?何かあればなんでも聞いてくださいと言ってくれて、 武内大先生に施術して貰えて本当によかったです。
抜糸後の時点で自分が思っていた以上に傷跡が目立たなくてビックリしました。 1週間でこんなに良くなるんだと思いました。 遠方からの施術で頻繁にメンテナンスには行けないけど、人中が長くてコンプレックス解消したい方や切りたいけど痛みが怖いと思ってる方、傷跡が残りたくない方、遠いからやっぱり近くのクリニックにしようと迷ってるなら、武内大先生にお任せしたら解決すると思います!! 今後の経過が楽しみです。施術してポジティブになれるから人中短縮してよかったです!!
2023年04月19日
🌝術後1か月 今日からテーピングスタート。 傷後に合わせてテーピングを貼ってみました。 傷跡が鼻の中にあるので貼りにくいけど、テーピングが無くても、ほとんど傷が目立たない。
2023年04月02日
施術後14日目。 上唇に少し痺れがある為、食べづらい物もあるけど、傷跡はよく見ないとわからない程になってきている。
2023年03月30日
施術後10日目。 傷跡がだいぶ治ってきた。
2023年03月26日
施術後、麻酔が切れた後、痛みがあり3日目まで痛み止め飲みました。 🌝術後1日目 上唇腫れあり。私は少し喋りにくかった 🌝術後2日目 腫れあり。ストローが使いづらい 🌝術後3日目 腫れあり。痛みは無くなってきた 🌝術後4日目 少し腫れあり。大きな口は開けられないが、抜糸前なのに、近くで見ないと分からないくらい糸が目立たなくてよかった 🌝術後5日目 少し腫れあり。ずっとお喋りすると引き攣る 🌝術後6日目 鼻の膨らみが少し戻ってきて、抜糸の縫い目が少し目立つ。 🌝術後7日目 抜糸。思った以上に傷がキレイでビックリ。上唇はまだ少し違和感あり。
- ルラ美容クリニック
- 東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1 渋谷マークシティウェスト14階
- 渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内