siderite_a28ea2

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

siderite_a28ea2

2023年03月26日

・友人・知人の薦め ・トリビューで評価が高い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め 初めてなので、信頼できる上手な先生に施術して頂きたかったから。

切開はダウンタイムが長いので、埋没でどのようになるか試したかったから。瞼の脂肪が多いので、取りたかったから。

カウンセリングで幅8ミリに決めて、予想通り脂肪が多かったので、瞼の脂肪取りをすることにしました。綺麗な個室で、安心してカウンセリングできました。 施術前は緊張しましたが、みなさんやさしく話しかけて下さり、安心しました。笑気麻酔は、私の場合はあまりクラクラした感じはなかったです。局所麻酔は耐えらる痛さでした。脂肪取りより、埋没の施術の方が痛い感じがしました。 施術中、何度か仕上がりの確認がありました。 施術終了後、鏡を見て仕上がりを確認しました。 その後、個室に移って10分程目を冷やしていたかと思います。薬を貰って帰宅になりました。 施術直後は目を開けにくかったです。

左右で、差があるのを加味して幅を調整して頂きました。

そんなに怖がらなくても、施術はすぐ終わるので、その後の二重になれることを考えれば耐えらる痛さだと思います。