hinaday0

GIRIN美容外科の二重埋没・目尻切開の術後経過

ひなです。

2019年05月01日

ソンフン院長先生

・友人・知人の薦め 友達のおススメでカウセしましたが 院長先生、室長先生、通訳さんの印象が良く 説明が分かりやすかった。 何より目尻切開の後戻りが無いと言う レビューが沢山あったので手術を決定しました。

7mm目尻切開、非切開(埋没)目元矯正

目尻切開、後戻りが無い。目尻が下がるのと共に横長になるから。 非切開目元矯正(埋没)、眠たそうな目の改善は目元矯正が必要みたいで改善したくてです。

2019年06月01日

1ヶ月目になりました。大分自然になってきました👍

2019年05月11日

これは最終抜糸終わってから💁🏻‍♀️ まだDT中なのにめっちゃ可愛いんですけど😍😍😍気に入りすぎました ここからまだまだ腫れは引くと聞き大喜び˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

2019年05月06日

1回目の抜糸を終えた直後です。 これからのケアの仕方も教えてくれて 不安いっぱいの私でしたがホットしました🙇🏻‍♀️ 切開部位を避けた所に溜まったホコリや目やには 優しく綿棒に水を濡らし取ってあげた方が 良いらしいです。その方が抜糸の時痛くないと👍

2019年05月01日

やっと意識が通常に戻りました。痛みはかなりあって腫れは思ったより大丈夫です。しかし鏡を見るたび結膜浮腫?にビックリ😱

GIRIN美容外科
Seocho W tower 7F, 8F(Reception), 54, Seocho-daero 77-gil, Seocho-gu, Seoul
江南駅12番出口
営業時間:月曜日~木曜日金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00土曜日 9:30〜17:00
休診日:日曜日および祝日休み

GIRIN美容外科