tarow

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の目頭切開の術後経過

2023年03月28日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い ・カウンセリングが良い

ずっと目の左右差に悩んでいたので どこか目頭切開でいいところはないかなと探してるうちにレビューがとてもよかったこちらのクリニックにカウンセリングに伺うことを決めました! わたしの言いたいことを汲んでくださり安心して任せることができました。

笑気麻酔は初めてだったので少し不安でしたが すぐにフワフワした感じになり まぶたの注射もあまり怖くなくなりました。 痛みは少しありましたが、その後はほとんど痛みなく、看護師さんが肩をトントンしてくれたのがとっても安心できてこのクリニックにしてよかったなと思いました!

ずっとお忙しそうにしていらっしゃいましたが、 対応もとても丁寧で、スタッフの方も先生も話しやすかったです! あと女性スタッフの方々が皆さんとても美人でした^ ^

• lcx_qr
    🐝

本当に理想的な変化で羨ましいです…! 左右で何ミリ程度切られたか教えていただけますか?

• ini__0324
    ぴょん🐰

コメント失礼します(* .ˬ.)" 他の方のコメントにもある通り、とても綺麗で理想の目頭です😭

• tarow
    たろ

@🐝ありがとうございます🥲🥲うれしいです! 今気づいたので返信遅くなり申し訳ないです🙇🏻‍♀️ 目の左右左があったので、左3mm、右2.5mmだったかと思います!

• tarow
    たろ

@ぴょん🐰コメントありがとうございます😭😭🤍 嬉しいです…!🥲

• al995o
    ☺︎

コメント失礼します。 目頭切開はスタンダードのプランで施術しましたでしょうか?

9ヶ月前

東京都豊島区池袋2-1-1 千野ビル4階
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分
03-6903-1020