Sad-Ghost

聖心美容クリニック 六本木院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・プロテーゼ除去の術後経過

2017年10月20日

1)経緯 数年前に他院で 鼻プロテ、鼻尖形成、尾翼縮小済→ 団子鼻が気になりカウンセリング (当初は耳介軟骨移植の予定だった)→ プロテ入れ替え、鼻尖形成を提案される 2)不安点 ダウンタイムが長く取れない(二日程度) 3)理想の形 整形っぽい鼻でないこと 鼻根はあまり高くせず、小鼻で立ち上がり 団子は解消したい 4)価格 他院入れ替えの為、高くなった (プロテ40位、鼻尖20位) 他 静脈麻酔代3万円 腫れにくくなる薬6千円 鼻の麻酔は結構痛いので、静脈麻酔を頼んで良かったと思っています

• Daisyyy
    でいじー

わー!!すごい綺麗になってますね😳💓しかも全然腫れてない少ない気が、、!✨先生どなたですか?😳

花畑公園🌸

以前やった時より全然腫れが少なくて、技術の高さを感じました、ほとんどダウンタイムなしで過ごしてますので笑 東京院の現院長先生です。必要ない手術はハッキリやる必要ないと言ってくださるので良いです(*^^*)センスも良いしもう信者になりました笑

• peco_poco
    ぺこ

こんにちは✨腫れ引くの早くてすごいです!技術力高いんですね!ちなみにプロテ入れ替えは、デザインが気に入らなくてとかでしょうか...?

花畑公園🌸

とても早かったので目も頼みました(*^^*)プロテは最初鼻尖がかなり丸いので相談したら鼻尖形成と一緒にプロテ入れ替えもすると言われ入れ替えることになりました、高さが気に入って無かったので結局変えてよかったです。

• Daisyyy
    でいじー

ご返信ありがとうございます✨価格もそれなりのところはやっぱり技術力高いんですね!カウンセリング行きたくなりました笑

花畑公園🌸

以前他院(安いところです)でやった処置は全て無駄に感じました…すごく勿体なかったと思います。

Tea

術後の腫れが全然なくて、聖心のカウンセリング検討してます!静脈麻酔したら、術中の意識や痛みはなかったでしょうか?また、お医者さんは伊藤先生でしょうか?教えていただけると嬉しいです💓

• aminyan3512
    にゃお

@花畑公園🌸はじめまして✨すごくきれいですれ安いところとはどこでしょうか?

花畑公園🌸

@Tea遅くなってすみません💦伊藤先生です(*^^*)

花畑公園🌸

@にゃお安いところとは以前のプロテ入れた医院でしょうか?品川 でやりました、でもプロテ自体は聖心より高かったです😭

• bijinnohantai
    ジジ

同じく団子鼻で悩みまくってます。。 鼻の皮膚は厚めですか?固めですか? 先日ある所で団子鼻は皮膚が厚く固めの人が多く軟骨入れてもなかなか難しいと言われ目の前真っ暗です( ・ᴗ・̥̥̥ ) 綺麗な鼻になれて良かったですね!本当綺麗です〜!

• Loving
    早紀

伊藤先生ですね。手先が本当に器用ですよ。私もダウンタイムない事が多いです。

聖心美容クリニック グループ
東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F