- 聖心美容クリニック 六本木院の口コミ一覧
- 花畑公園🌸さんの施術の口コミ
東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ 2F
BEFORE/uploads/diary_image/file/270/f170a46f-cd23-41b3-a599-db1c78aff724.png)
聖心美容クリニック 六本木院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・プロテーゼ除去の術後経過
ダウンタイムとは

花畑公園🌸
2017年10月20日(20代前半)
75-79.9万円
数年前に他院で
鼻プロテ、鼻尖形成、尾翼縮小済→
団子鼻が気になりカウンセリング
(当初は耳介軟骨移植の予定だった)→
プロテ入れ替え、鼻尖形成を提案される
2)不安点
ダウンタイムが長く取れない(二日程度)
3)理想の形
整形っぽい鼻でないこと
鼻根はあまり高くせず、小鼻で立ち上がり
団子は解消したい
4)価格
他院入れ替えの為、高くなった
(プロテ40位、鼻尖20位)
他
静脈麻酔代3万円
腫れにくくなる薬6千円
鼻の麻酔は結構痛いので、静脈麻酔を頼んで良かったと思っています
- でいじー
わー!!すごい綺麗になってますね😳💓しかも全然腫れてない少ない気が、、!✨先生どなたですか?😳
7年前 - 花畑公園🌸
以前やった時より全然腫れが少なくて、技術の高さを感じました、ほとんどダウンタイムなしで過ごしてますので笑 東京院の現院長先生です。必要ない手術はハッキリやる必要ないと言ってくださるので良いです(*^^*)センスも良いしもう信者になりました笑
7年前 - ぺこ
こんにちは✨腫れ引くの早くてすごいです!技術力高いんですね!ちなみにプロテ入れ替えは、デザインが気に入らなくてとかでしょうか...?
7年前 - 花畑公園🌸
とても早かったので目も頼みました(*^^*)プロテは最初鼻尖がかなり丸いので相談したら鼻尖形成と一緒にプロテ入れ替えもすると言われ入れ替えることになりました、高さが気に入って無かったので結局変えてよかったです。
7年前 - でいじー
ご返信ありがとうございます✨価格もそれなりのところはやっぱり技術力高いんですね!カウンセリング行きたくなりました笑