/uploads/diary_image/file/22445/ac87b85a-51d3-43eb-ba08-3e1febba2345.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/211022/155b9bb7-d9c6-4c29-b28a-c8a6870c07e9.jpg)
TwitterやTribeauでの評判が良かったため。 また、カウンセリングでも嫌な感じがしなかったため。
二重埋没法 (笑気麻酔、永久保証)
ビビりなので笑気麻酔を付けました。 切開をする予定はないので永久保証を付けました。
①点眼麻酔 めちゃくちゃ沁みます。目がしょぼしょぼの時みたいにぱっちり開けることが難しかったです。 ②局所麻酔 針が刺さるのでやっぱチクっと痛みはあります。 ③笑気麻酔 笑気麻酔を吸って少ししたらめまいっぽいのと同時に気持ち悪くなるような感じがしたので、結局そんなに吸えなかったです..... ④施術中 もうここら辺は怖さと違和感でいっぱいでした。あー、引っ張られてるなあって(笑) ⑤施術後 痛みは無いのですが、やっぱりいつのまにか力が入ってしまいました。 麻酔が切れるとちょっと痛いかな?って感じるくらいで、全然気にしなければ痛みは感じないくらい。
先生も看護師さんも優しかったです。 看護師さんが始まる前に緊張をしないようにと話しかけて下さって嬉しかったです。 とても優しく、実際に緊張も和らいだし、安心感も生まれました。 施術中も先生と看護師さんが励ましてくれたので、そのお陰で乗り越えれました。
痛みは少しあり、腫れ、傷跡もあります。 始まる前は不安はあるし、痛みもあるけど、施術が終わったらどんなメイクをしようかな、とワクワクが止まらなかったです!