グローバルビューティークリニック 大阪院の二重埋没の術後経過日記

pipipi
2019年04月19日
グローバルビューティークリニック 大阪院

杉崎先生

色んなクリニックを調べ最終的にグローバルビューティークリニックに辿り着きました。元湘南美容外科の先生で二重術を得意とされ腕も良いとの事で今回杉崎先生に施術して頂くことに決めました。

・受けたい施術が専門・得意

デュアルシークレット法

腫れが最小限で取れにくくバレにくいとの事でおススメしてもらいこちらを選びました。もう一つはモニター価格で施術が受けられたから。月や日によって人数は限定されていますがこちらのクリニックではモニター価格で施術を受けることが出来ます。私は今回モニター価格で通常の半額で施術をして頂きました。

施術中は笑気麻酔と局所麻酔で施術中の痛み自体はあまり感じませんでした。 局所麻酔は針を刺す時のチクっとした痛みが数回あるだけで麻酔が効き始めると針を刺されたり糸で引っ張られたりする感覚はあるものの痛みはほとんど感じませんでした。 最初に施術した右目の時だけ麻酔の効きが悪かったのか 私が目を動かしてしまっていたからなのか少し痛みを感じる時がありました。 痛みは我慢出来る程度です。 左目は全く痛みはありませんでした。 施術は両目合わせて10分程で終わりました。

こちらの希望を聞きながら丁寧にお話をしてくださった。とても優しかった。

二重術 鼻の整形を得意とされている先生なので大阪で整形を考えている方には是非オススメしたいです!

2019年04月23日

術後3日目です。 術後初めて化粧をしました。 ナチュラルメイクですが施術前と比べると かなり印象が変わりました! 右目は全体的に浮腫みと腫れ 左目は目頭に少し腫れがあります。 化粧をすればそこまで腫れは目立たないかな?といった感じです。

2019年04月21日

術後2日目です。 昨日よりも腫れが落ち着きました。 左目は瞬きしても全く違和感はありません。 右目は瞬きをすると重い感じです まだまだ腫れもあるので左右差もあります。 ちなみに今回私が行った埋没法 デュアシークレット法は術後すぐから化粧が可能です❤︎ カラコンは2日後から マツエクは1ヶ月後からOKだそうです!

2019年04月20日

術後1日目です。 昨日よりも全体的に腫れがあります。 夜は冷えピタを貼って寝ましたが朝起きると右目が殴られたかのように腫れていましたw 目ヤニが酷く調べてみると術後目ヤニが出るのは異常ではないとのこと。 左目は目頭違和感があり若干腫れている程度で右目は瞬きする度に違和感があり割と腫れがあり二重幅が広くなっています。 浮腫みのせいもあったのか朝イチが一番腫れていて時間と共に腫れは徐々に治りました。 傷跡が目立たない施術法なので術後から傷口は目を閉じても全く目立ちません。 腫れや内出血の吸収を促進してくれる漢方を処方してもらったので毎食前に飲んでいます!

2019年04月19日

写真は上から順に施術前 施術直後 その日の夜です。 施術前と施術後もう全くの別人ですね(笑) 夜になって少し腫れが出て二重幅に左右差が出てきました。 腫れは冷えピタなどで冷やすと良いと看護婦さんに言われたので冷えピタを貼って寝ました。 どうしても術後は腫れなどで左右差が出るみたいで1ヶ月程度で安定するそうです。 これからどんどん腫れが引いていくのが楽しみです!

クリニック名グローバルビューティークリニック 大阪院
住所大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F地図を見る
アクセス・交通手段北新地駅③11-21出口すぐ
営業時間10:00〜19:00