pipipi_000i

グローバルビューティークリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

pipipi

2019年04月19日

杉崎先生

色んなクリニックを調べ最終的にグローバルビューティークリニックに辿り着きました。元湘南美容外科の先生で二重術を得意とされ腕も良いとの事で今回杉崎先生に施術して頂くことに決めました。

・受けたい施術が専門・得意

デュアルシークレット法

腫れが最小限で取れにくくバレにくいとの事でおススメしてもらいこちらを選びました。もう一つはモニター価格で施術が受けられたから。月や日によって人数は限定されていますがこちらのクリニックではモニター価格で施術を受けることが出来ます。私は今回モニター価格で通常の半額で施術をして頂きました。

施術中は笑気麻酔と局所麻酔で施術中の痛み自体はあまり感じませんでした。 局所麻酔は針を刺す時のチクっとした痛みが数回あるだけで麻酔が効き始めると針を刺されたり糸で引っ張られたりする感覚はあるものの痛みはほとんど感じませんでした。 最初に施術した右目の時だけ麻酔の効きが悪かったのか 私が目を動かしてしまっていたからなのか少し痛みを感じる時がありました。 痛みは我慢出来る程度です。 左目は全く痛みはありませんでした。 施術は両目合わせて10分程で終わりました。

こちらの希望を聞きながら丁寧にお話をしてくださった。とても優しかった。

二重術 鼻の整形を得意とされている先生なので大阪で整形を考えている方には是非オススメしたいです!