mamimuko

なでしこ皮膚科クリニックの眼瞼下垂(切開)の術後経過

まみむめ子

2018年01月30日

院長の古田先生

このクリニックを選んだ方のブログを参考に。

ほかのクリニックで埋没のカウンセリングを受けたときに眼瞼下垂で埋没では二重にしても希望にならないと言われたから

かなり丁寧に、そして接しやすい先生でした! いろいろ意見も言いやすいです。

2018年01月31日

病院にてガーゼを外し経過を診てもらいました。 ガチャピンみたいですが良好とのこと。

2018年01月30日

部分麻酔で開きを確認しながらの施術でした。 私が麻酔に強いせいで痛みが出てくるとすぐに麻酔を追加してもらいました。 家から距離があるので、ほぼ前が見えない状態で帰宅が大変でした。

なでしこ皮膚科クリニック
千葉県船橋市東船橋1-38-1 デアビル2階
東船橋駅
JR 東船橋駅南口目の前(徒歩0分)京葉道路花輪インターより5分
営業時間:月~土10:00~13:00/15:00~18:30
休診日:日曜・祝日
047-421-1112