mimimini

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2019年04月30日

先生がとても上手というレビューを目にし 完成した二重を見て、私の理想ととても近かったので!

二重全切開

アイテープを5年し少しずつ皮膚が伸びてき、二重になりずらくなってきたので切開をしようと思いました。

最初は塗るクリーム状の麻酔をしたのですが 塗って五分くらい?で少しピリピリしました。その後注射をしましたがチクっとするぐらいで痛くありませんでした!私の感覚だと 手の甲にシャープペンシルの芯があたるくらいのチクッでした! そのあとシュミレーションをし 手術をし、終わったら先生はすぐどこかに行き看護師さんに今後のケアを教わり 帰りました。

先生は私の希望していた末広二重にできるだけ近ずけてくれましたが「これくらいがいいと思うよ?」など言ってくださいました! 私がその幅で、悩んでいたら 「もっと広くしたいなら平行二重になる」と言われ私は平行二重が嫌だったので、先生の オススメの幅にしました! とても先生は親切でアドバイスをくれました!

daiwa

お疲れ様でした。 最初の一週間はかなり冷やした方がいいですよ(^^)

Daisy

@daiwaコメントありがとうございます!一日10分くらいしか冷やしてないのですが、どれくらい冷やしたら良いのでしょうか?

daiwa

いや10分は少ないですね。 10時間くらい冷やしましょう

daiwa

とても綺麗でいい感じですよ^_^

Daisy

@daiwaありがとうございます😭先生がとても上手な方で本当によかったです!

すごく綺麗ですね^_^

Daisy

@daiwaありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• aaaaaaads
    うみ

はじめまして!私も同じ先生で施術予定です。ズキズキや目の開きにくさは大丈夫ですか?😖 経過と共に良くなることをお祈りしています😢 質問なのですが、シュミレーション通りの二重になってますでしょうか?☺️まだ腫れていてシュミレーション通りではありませんか?😖

Daisy

@うみたまにキズがズキッとすることはありますが痛くはないですよ!手術直後は晴れるので写真みて貰うとわかると思うのですが開きにくいです💦 シュミレーション通りです! ただまだ完成ではないので、日によって変わります💦末広を希望していたのですが、末広だったり平行二重だったりします💦ただ私はダウンタイムがめちゃくちゃ短く1週間くらいで学校に行っても大丈夫でした!きっと先生が上手だったのかもしれません☺️

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710