新宿御苑 美容クリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)の術後経過日記

ひよこ
2019年05月01日
新宿御苑 美容クリニック
1万円未満

グルーポンで安かったため

ほうれい線のヒアルロン酸注入

去年も打ったのですが溶けてきてほうれい線が目立ってきたので

麻酔なしだったので、さすがに痛かったです。涙が勝手に零れてきますが、耐えられはします。涙袋よりはマシです。。

受付の方や看護師さん?もみなさん優しく感じのいい方ばかりでした。 男の先生は冷たい印象ですが、サッとやってサッと帰りたい私にはちょうどよかったです。

グルーポン、安くなるのでオススメです。

2019年05月01日

ヒアルロン酸のように効果がすぐわかるものってやっぱりいいですね。ほうれい線全く目立たたくなりました(*^^*)今のところ内出血はありません。

• ひよこ1年前

@遅くなってごめんなさい、担当の先生の名前は聞いてないので分からないのですが、小さめの病院なのでその方が基本担当してるのかな?って感じです( ´•̥  ̫ •̥` )

• ひよこ1年前

@あらさーまーなー遅くなってごめんなさい( ´•̥  ̫ •̥` ) 種類は記載がなかったのでわからないです。入れた箇所は触ると固いです!2週間くらいすると馴染んできて触ってもあんまりわからないです!

• 1年前

コメント失礼します。 差し支えなければ、担当の先生の名前を教えて頂きたいですm(_ _)m

• 質問です!注入したヒアルロン酸の種類がわかれば教えてくださいm(._.)mまた、ヒアルロン酸を入れた部分は触ると分かるような硬さはありますか?? よろしくお願いします!

クリニック名新宿御苑 美容クリニック
住所東京都新宿区新宿2丁目3-16 ライオンズマンション御苑前105号地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ 丸の内線「新宿御苑前駅」新宿門 1番出口より徒歩4分都営新宿線「新宿3丁目駅」C8番出口より徒歩6分JR「新宿駅」東口より徒歩10分
定休日祝祭日

新宿御苑 美容クリニックの詳細を見る