新宿御苑 美容クリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

2019年05月01日

グルーポンで安かったため

ほうれい線のヒアルロン酸注入

去年も打ったのですが溶けてきてほうれい線が目立ってきたので

麻酔なしだったので、さすがに痛かったです。涙が勝手に零れてきますが、耐えられはします。涙袋よりはマシです。。

受付の方や看護師さん?もみなさん優しく感じのいい方ばかりでした。 男の先生は冷たい印象ですが、サッとやってサッと帰りたい私にはちょうどよかったです。

グルーポン、安くなるのでオススメです。

2019年05月01日

ヒアルロン酸のように効果がすぐわかるものってやっぱりいいですね。ほうれい線全く目立たたくなりました(*^^*)今のところ内出血はありません。

• XC4BlcRa7CM7aPB
    あらさーまーなー

質問です!注入したヒアルロン酸の種類がわかれば教えてくださいm(._.)mまた、ヒアルロン酸を入れた部分は触ると分かるような硬さはありますか?? よろしくお願いします!

• youja

コメント失礼します。 差し支えなければ、担当の先生の名前を教えて頂きたいですm(_ _)m

• 114514761
    ひよこ

@あらさーまーなー遅くなってごめんなさい( ´•̥  ̫ •̥` ) 種類は記載がなかったのでわからないです。入れた箇所は触ると固いです!2週間くらいすると馴染んできて触ってもあんまりわからないです!

• 114514761
    ひよこ

@遅くなってごめんなさい、担当の先生の名前は聞いてないので分からないのですが、小さめの病院なのでその方が基本担当してるのかな?って感じです( ´•̥  ̫ •̥` )

新宿御苑 美容クリニック
東京都新宿区新宿2丁目3-16 ライオンズマンション御苑前105号
新宿御苑前駅新宿三丁目駅/新宿駅
東京メトロ 丸の内線「新宿御苑前駅」新宿門 1番出口より徒歩4分都営新宿線「新宿3丁目駅」C8番出口より徒歩6分JR「新宿駅」東口より徒歩10分
休診日:祝祭日
03-3354-1389

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科

新宿御苑 美容クリニック