gatapin

湘南美容クリニック 名古屋栄院の二重埋没の術後経過

がたぴん

2019年05月01日

インスタを見て、奥二重の方もやって見えていい感じになっていたから。 優しそうな方だとおもったから。 クリニックを全部で3つカウンセリングしにいきましたが、私の場合脂肪が多いので切開を勧められることが多かったですが山本先生は切開をするとやり直しするのが難しいとのことで初めは埋没の方がいいかもしれませんと言ってくださいました。切開も考えましたが、怖いのとダウンタイムが長いので埋没法にしました。

フォーエバー二重術

モニターを募集していて低価格だったのと、取れ辛いということ。

最初に点眼麻酔をさされて、痛み止めを飲みました。 笑気麻酔をして、お酒が弱いのですぐにふわふわとした感覚になりました。 まぶたに、注射で麻酔をしました。その時は少しちくっとした痛みがありましたが我慢できる程度でした。それから手術が始まりました。 たまに、引っ張られる感じはしましたがあまりなにをされているのかわからずに20分ほどでおわりました。 施術中は、看護師さんはおらず先生とのマンツーマンでした。先生が、注射で麻酔するときに少し痛いですよ〜ごめんね。と声をかけながらやってくれたので安心しました。 手術が終わってから、よく頑張ったねと声をかけてくださいました。終始先生は、優しかったです。 私は、カウンセリングのときに末広二重を希望しましたがやはり平行がいいと思い手術当日に変更したいですといい、まぶたに線を引きましたが私の場合末広のほうが自然になるとのことでやはり末広二重にしました。 何回も変更して、申し訳なかったですが全然大丈夫ですよ〜!と先生は嫌がらず付き合ってくださいました。

末広と平行二重で悩みましたが、一緒に考えてくださり嬉しかったです。 看護師さんやスタッフさんも丁寧に対応してくださりました