銀座TAクリニックの二重切開・眼瞼下垂の術後経過日記

2019年05月01日
銀座TAクリニック
60-64.9万円

東海先生

以前埋没、目頭切開などをした時カウンセリングもとても丁寧で術後の仕上がりも良く満足できたので同じ先生にお願いしました

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

全切開法 眼瞼下垂切開

埋没がいつか取れることを考えたら怖いため切開してもらいました 軽度の眼瞼下垂なので少しだけ目の開きを良くするため

麻酔などちくっとした痛みぐらいで全然平気でした。時々声かけもスタッフとDr.一緒にしてくれとても安心してできました。

院内に入った時からカウセリングや雰囲気すべて良いです

2019年05月03日

術後2日目の夕方の目です 今日は目を使ったので少し痛みがあり朝よりもむくみがあるように思います。 右目だけ違和感があるので様子を見ようと思います。

2019年05月02日

術後1日目の朝の写真です とにかく腫れていて目やにもあり目が開けづらいです。 冷えピタなどでとにかく冷やしてます。 痛みはないですが上むいた時などむきずらいです。

2019年05月01日

術後約2時間後の写真です 痛みはほぼなくツッパリ感やなれない違和感などがあります。 まだ全然腫れてるので冷やして仕上がりを楽しみにしときます🙃

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る