脂肪吸引(脚) GAYA body design clinic BEFORE
脂肪吸引(脚) GAYA body design clinic AFTER

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)の術後経過

diopside_338b96
2023年03月31日()
50-54.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
渋谷駅
JR渋谷駅より徒歩5分
GAYA body design clinic

[カウンセリング] 自分の写真を使いながらタブレットをつかってわかりやすいように教えてくれました。 アキーセルのこともよくわからなかったけどなんとなく分かりました [当日] 施術直後足が太くて私はお金かけても何しても人生足が太くて水着なんてきれないんだとか、カウンセリングでは3000とれるといってたのに1500しかとれてなくて大鬱モードになり泣きました。 1500なのはものすごく悲しいけどお水をくれたり慰めてくれてやさしかったです。ものすごく気を使わせてしまいました
カウンセリングのとき自分の脚の写真を使っていただいてわかりやすかったのと、この脚は細くなるねといってくいただき嬉しかったから
本当は60-80万は絶対するのに、オープンということで30万円台でモニターを募集していた。でもアキーセルのお金で結局は一部分ごとで3万円かかるから+15万円、他にも採血のお金やなんやらかかって56万円でした。
starstarstarstargray star
まず部屋に行き服を着替えた 写真撮った マーキングをさささーとしてもらった ベットで寝て点滴 麻酔が入って知らない間に寝てた 何度か麻酔から起きた記憶があるけど別にそんな痛くなかった3時間ぐらいでおわりました。 とてもスムーズでとても良かったです。私がずっとベラベラ喋ってたのですがちゃんと話聞いてくれて嬉しかったです。
    コメント
    • null5678
      ぬんさん

すごく変わりましたね☺️すらっとしていて素敵です☺️

diopside_338b96

ありがとうございます!🥰1500と聞いて最初悲しかったんですけど2日目のダウンタイム中にもかかわらずだいぶ変わりましたよね♫

moonstone_0a0fe2

私もこちらで受けたのですが1500mlしか取ってもらえず、😭今ダウンタイム2週間目なのですが、いつごろから細くなりましたか?😭

greenovite_3edfff

施術おつかれさまでした! 経過の口コミを拝見し、私も施術をしようと考えているのですが、カウンセリング何日後に施術されましたか?