namakemono2180

自由が丘ロジエクリニックのピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

なまけろ

2023年04月03日

・施術費用が安い ・立地が良い

鼻の毛穴が気になるので、フラクショナルCO2レーザーにしました。 麻酔クリームと術後の成長因子、パックも追加しています。

受付をした後、洗顔。 カウンセリングでは、肌の撮影と気になる箇所、施術内容の確認をしてもらいました。(肌診断結果のシートは300円ほどでもらうことができます) 施術室に移り、仰向けになったあと麻酔クリームを塗ってもらい20分待機。(部屋も暗くしてくれます) 麻酔クリームを拭き取ってもらい、施術開始。 麻酔があるので痛くない箇所は痛くないが、おでこや顔の縁は痛かったです。痛みに強いのでそのまま施術続けてもらいました。あとしっかり肌が焼けてる匂いがする… 気になっていた鼻は出力強くしてもらい2周目もやってもらえました。 終わったあとは成長因子を塗ってもらいパックをし10分待機。(部屋を暗くしてくれます) 終わったら会計をして帰宅。 術後1時間がいちばんヒリヒリして痛かったです。

カウンセリングでは押し売りもなく、効果が出たらコースでの契約もできます。くらいの紹介でした。 施術中も、痛みを何度も確認してくれて安心して受けることができました。