kirarixxx

銀座マイアミ美容外科SALONEの鼻尖形成(切開)の術後経過

2019年05月01日

院長の丸山先生です。 大きい鼻と鼻先が垂れているのが気になっていました。 このクリニックを選んだのは、以前他の施術を受けたこともあり、形成外科出身の先生で信用があったのと、値段が安かったからです。 提案してくれるというよりは、こちらの希望をきいてくれるスタイルなので、自分で色々調べて、希望を伝えたほうがいいと感じました。

かなやん

こんにちは😊☀️ はじめまして! 正面から見た感じ結構すっきりしていると思うのですが、再手術は同じ手術を検討されてますか?🙆 それとも違う方法ですか?

• gdgpwamt
    いわぴ

こんにちは。キラリさんの投稿を見てマイアミで同じく鼻整形をしようと思ってます! ダウンタイムが少ないようですが、どのような施術をされましたか? 写真を見る限り鼻筋がとても綺麗になってますが、もとから細いのでしょうか?😢 どこがとくに満足されたかもお聞きしたいです!

キラリ

@かなやんはじめまして!幅は十分細くなって満足しています✨写真で分かりにくいのですが、鼻尖を挙げたのでそれを少し下方に戻して、鼻柱をもう少し削りたいと思っています。

キラリ

@いわぴこんにちは。参考にしてくださってありがとうございます☺鼻尖形成だけなのでダウンタイムは少なかったですね。内容としては鼻尖縮小(軟骨削りと脂肪除去)して、鼻尖を少し挙げて、鼻柱も削りました。 手術をしてから鼻筋が現れましたよ。そこが一番満足しています✨

かなやん

でも30万でだいぶスッキリされているので羨ましいです!🙌 私は湘南の須田先生で同じ治療3回100万近く払いましたが全然スッキリしないし、後遺症まで残されたので。 横から見た感じだと次は軟骨移植とかされる予定ですか?🙆 また今後遺症ありますか?🐱

キラリ

@かなやん湘南の須田先生ですか…3回もされたんですね!どんな施術をされたんですか?後遺症は大丈夫でしょうか?どういった症状ですか? 実はリッツにも予約していたのですが、こちらの先生にリッツの先生と全く同じ施術内容を提示され、リッツの半額だったのでこちらに決めてしまいました。まぁ修正するとしてもリッツの元の値段はいかないと思うので、良しとしています。 次は鼻柱削りをもう少ししてもらえば鼻尖がもう少しシャープになるかなと思っています。あとは鼻尖をもう少し下げたほうが自分には似合うと思うのでそうするつもりです。先生に相談したところ、軟骨を縛っている糸を緩めると下がるそうなので。 後遺症というのか、鼻尖と鼻柱が痺れるような感覚はまだ少しあります。

かなやん

須田先生で鼻尖形成を3度してプロテーゼ抜くお金とか、3Dとか言われて100万近く払いましたがまだ第三者から見て鼻大きいねとか、鼻尖形成の鼻整形を進められます😭‼️ 湘南の須田先生でプロテーゼ入れ換えたとき横からみてプロテーゼまで透けたのと鼻が赤くなって痛みで寝られなくて1カ月でプロテーゼ抜きました❗ 後遺症は須田先生で鼻整形して5年くらい経つのですが、今ダウンタイム中の他のクリニックで1カ月ちょっと前にやった輪郭の骨切りくらいの痛みが鼻まだあります! リッツは高いですよね、たぶん都内で一番高いです😭‼️ 私もマイアミクリニック評価高いですし鼻再手術しようか検討してます🙆

キラリ

@かなやんそれは酷いですね!!私も新宿ではありませが、湘南にもカウンセリング行きましたが、先生の印象が良くなかったのと、手術の説明もよく分からなかったし、リッツやマイアミの先生とは違うことを言われたんです。 5年経っても輪郭と同じ痛みがあるなんて。。 リッツはお値段だけあって、カウンセリングもとても丁寧でしっかり説明、提案してくれました。 マイアミの丸山先生はそれに比べると向こうからのはっきりした提案が少ない感じがありますが、腕は確かだと思いますし、術後でも放置ではなくLINEでも真摯に相談にのってくださいます。そこは先生の人柄もあるし、個人院の強みかもしれないですね。ぜひ相談だけでも行かれてみてください!

かなやん

湘南は鼻と陰部整形したのですが、特に鼻はダメですね、手術は安いだけって感じで、再手術とかもしたから結果一番高かったのです😭‼️湘南は脱毛くらいしかやらないほうがいいと思います👌 私実はマイアミクリニックで輪郭したのですが、エラと脂肪吸引上手ですよ、まだダウンタイムですが顔かなりスッキリしました😊 頬骨削りとバッカルファットはまだ一週間経っていないのでわかりませんが、きっと上手に仕上がると思います!🐱 クリニック選びって難しいですよね、大切なお顔だからお互い綺麗になれるといいですね😊

キラリ

@かなやん私は湘南で見積もった時、謎にリッツより高かったです笑。私も脱毛とボトックスで湘南通ってますが、正直それ以上のことはやらないほうがいいと思います。。 マイアミ経験者さんだったんですね!上手くいってよかったですね!輪郭をやった方が鼻をやるってパターンが多いと先生が仰ってました。 私もその前に豊胸をマイアミでやっていたので、先生に対する信頼感はあったんです。 本当にクリニック選びは難しいですね。他の人が上手くいってても自分が上手くいくとも限らないし。。 お鼻の修正したらぜひ感想聞かせてください😊

かなやん

エラ、脂肪吸引上手くいって良かったです😊 輪郭他のクリニックの症例こちらのアプリでみたりするのですが、輪郭もクリニックや先生によってあまり変わらない症例写真もありました!😭 お鼻了解です😊輪郭が出来上がってなので、3カ月から6カ月くらいお時間かかってしまうかもですが、報告させて頂きますね👌😊 こちらもお鼻また手術したら報告待ってます👌

キラリ

@かなやんせっかく輪郭までやるのならある程度変わりたいですよね。ご本人の希望もあるのかもしれませんが。。 私も鼻の再手術するとしたら半年以降後と言われているので、11月の連休を狙っています!お互い納得いく形でもっと綺麗になりたいですね✨

かなやん

変わりたいですね😊輪郭ってダウンタイム長めだしお値段もしますしね🐱 鼻楽しみですね👌11月なら暑くもなく寒すぎもせず、整形するにはいい時期かもですね😊✨ 綺麗系の顔目指しているので、綺麗になりたいです👌納得いく形でお互い綺麗になりたいですね😊☀️

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階