sardonyx_ae1a54

HANABI整形外科の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除・鼻修正・鼻尖縮小の術後経過

sardonyx_ae1a54

2023年04月03日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・トリビューの口コミや症例写真が好みだった ・鼻専門でやっており縫合も綺麗 ・骨切り幅寄せがしたかったのでオプションで安価で追加できるのが良かった ・一昔前に流行って最近の口コミを見かけないが、数年前にしたひとの評価も問題なさそう ・通訳の方のレスポンスが早くて丁寧

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・院長 ジャン先生の縫合が綺麗で、仕上がりが派手鼻ではなくナチュラルだったから 必要そうな施術を先生からも提案してくれる。 鼻専門で、歴も長い。優しく丁寧。

・鼻筋が太すぎてアバターのように離れ目なので鼻骨幅寄せは絶対にしたかった ・以前切らない鼻尖縮小をしたが、小鼻が広いのですぐ後戻りをした ・もっと鼻先を小さく、小鼻も一緒に縮小したかつたから ・異物は入れたくない ・アップノーズにはしたくない ・鼻中隔伸ばしすぎて長い鼻にしたくない 思っていたことをすべてジャン先生にも言い当てられたので、おすすめされたままの手術にしました。 「耳介軟骨で少しだけ高くすれば鼻先を細くすることが出来る、高くしすぎないようにナチュラルにします」とおっしゃっていただきました。

14時すぎにクリニック到着(かなり遅れました)→カルテや簡単な確認事項→着替え→洗顔→写真→CT→カウンセリング→決済→手術開始→起床&帰る支度→薬などをもらって帰る

女性スタッフの方々は手際良く、颯爽と準備に取り掛かる様子でした。話は短時間で、イメージ資料などはドクターに見せてくださいとのことで、書類にサインや決済などのみでした。 通訳さんはとても優しく、雑談を交えながら準備に付き合っていただけました。 ドクターとのカウンセリングでは、通訳さんを通じて、じっくり撮ったCTや写真を見ながら話を聞いてくださいました。 私は画像資料を作っていって、自分の写真の加工でなりたい鼻のイメージ・有名人のなりたい鼻のイメージ・なりたくない鼻のイメージ・鼻の穴の理想の形などを持っていきました。 遅い時間に到着したにも関わらず、 画像を見せると、「説明していただけますか?」と聞いてくださり、「他にはありますか?」と最後までとても丁寧でした。

2年前に切らない鼻先形成(糸+脂肪取り)をしているので再手術金額です。 再手術65万+小鼻縮小5万+骨切り幅寄せ5万 =75万+税金 タックスリファンド可能なので 空港で¥50,000程 戻って来るそうです! カード決済でしたが、その場で計算の手続きしてもらい教えていただけました。 大きな金額なので忘れずに帰国します…