藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)の二重埋没の術後経過日記

たまる
2019年05月02日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也(退職済)
10-14.9万円

DTが少ない上にお値段が良心的、仕上がりも悪くない、などの点からこの病院に興味を持ちました。 埋没に関しては他院(3医院ほど)にもカウンセリングに行きましたが、 こちらの先生が結構ズバズバ物を言ってくれる方で、私にはとてもあっているなと感じ、ここでの施術を決めました。 Beforeのお写真は施術直前に病院で撮って頂いた写真です。 生まれつき左右非対称の目で、左目だけ大きく開きます。 過去にアイプチなど各種試みましたが1度も成功したことの無い頑固な瞼です。

2019年05月06日

DT4日目です。 痛みは特にありません。 腫れや赤みも落ち着いてきている気がします。 開いている目の方は、力を抜いた自然な状態です。

2019年05月04日

DT2日目 二重の形が施術直後より左右揃った気がします。 赤みなどが一切ないので外出する際に躊躇しません。 腫れはあるようですこし瞼が重たいです。 痛みは触れなければ全くありません。

2019年05月02日

DT0日目(施術直後)です。 腫れは少なく、痛みは全くありません。 形(末広二重)や幅に関してはこちらの希望通りの仕上がりです。幅は先生が測った際は6.5mmと言っていた気がします。 眉毛をうっすら写るように加工させて頂きましたが、目と眉の間が狭まったのが分かります。嬉しいです。 仕上がりが左右対称ではありませんが元々が酷い左右非対称だったため、この程度であればそんなに気にしておりません。 右目が施術直後からゴロゴロしており、先生にその場で相談しましたが特に問題ないとのことでした。 目を開けていれば平気なのですが、帰宅後寝ようと目をつぶると痛くて涙が止まらず困りました。 なんとかまつ毛を引っ張って耐えながら寝つきました。何が原因なのかは謎です。 今後の経過を見て行きたいと思います。 【追記】 一晩寝たら目のゴロゴロは治っていました。 目に特に異常はありません。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式SNS公式Instagram