calcite_db068c

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

はま

2023年04月01日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長

ダウンタイムが長い期間取れないのと初めての施術だったので埋没法にしました。

私は先日にカウンセリングを済ませていましたが、施術当日にも幅の確認をしていただきました。確認後は施術台に横になり、私は鎮静剤を希望したので打っていただいてから、点眼麻酔、後に手術の流れでした。 鎮静剤ですが、なんとなくボーッとしてる感じになりますが意識はあります。右目→左目の順に手術していただいたのですが、左目は麻酔が切れ始めたのか少し痛かったです。ですが我慢できないほどでは無いです。

皆さんとても親切な方ばかりで、安心してここで受けようと思うことができました。某有名クリニックの口コミではよく高額なコースを勧められたなどコメントを見かけますが、こちらのクリニックでは一切無かったです。

理想の二重幅の具体的なイメージがあるとスムーズに進むと思います。写真などがあれば持参すると良いかと。スタッフの方もドクターもとても優しい方で皆さん親身に話を聞いてくださいます。私は手術の痛みが1番怖かったのですが、終わってみたら"こんなもんなんだ"って感じでした。勇気を出して受けられることをお勧めします‼︎