恵聖会クリニック京橋院の二重埋没の術後経過日記

にこ
4.0
2019年05月02日
恵聖会クリニック京橋院

お値段と施術を受けた方の写真を見て決めました。

埋没三点止 1年保証

元々二重ではあった為、どうせいつか取れる事を考えて安価のものにしました。

まず、幅を決めていきました。とりあえずわたしは二重でアイシャドウやアイラインがはっきり見えたら良い程度だったのでお任せしました笑。要望があればしっかり聞いてくれる雰囲気でした!麻酔が痛いと書かれている方がいたので覚悟してましたが思ったより痛くなかったです。チクッてするくらいです。縫われてる時の方が変な感覚でした。余裕で我慢できます!

皆さん対応良かったです。 GWでしたが割とスムーズに進みました!

2019年06月02日

今日でひと月経ちました。 晴れも痛みももちろんありません。 もっと綺麗な二重が欲しいけど 根本の問題かもしれないです笑。 気を使って目を強くこすることは出来なさそうです。

2019年05月12日

違和感とかは無いです。ただ目はこすれません。化粧は楽ちんです♡毎日載せてもあまり変化が無いので次は6/2に載せます。

2019年05月11日

メイク後です。術後カラコンをはじめてつけました。やっぱり片目の蒙古襞...(;_;)埋もれてる感じがします(;_;)気になる。切開したくなりました(笑)

2019年05月10日

幅が狭くなってきて寂しい笑! 化粧すれば違和感無いかな的な感じです。 片目の目頭切開をしたくなり検討中です。

2019年05月07日

だいぶマシになりました。指で押すと少し痛み感じます。もう幅は縮まないで欲しい...。

2019年05月06日

メイク無しです。寝ている時の目やには無くなり少し寂しいです笑。つっぱりは少し感じますが痛みも無いし後は腫れが治まるのを待つだけかなと思っています。幅が狭くなるのが怖いですが早く落ち着いてほしいです。

2019年05月05日

痛みは和らぎましたが突っ張り感は多少あります。メイクすればボチボチ目立たなくなってきたと思います。わかる人には分かる目って感じです(笑)昨日目が乾いたのはきっと寝不足でした(笑)

2019年05月04日

3日目です。今日になってめちゃくちゃ目が乾きます。辛い..瞬きをすると少し痛みを感じます。我慢できます。メイクをしましたが顔のバランスも微妙なので(笑)変です(笑) 早く腫れが収まってほしくて仕方がありません!内出血はコンシーラーで隠せる程度です。

2019年05月03日

2日目。夕方なのでヨレヨレですが^^; 少しだけメイクをして出かけました! 違和感半端ないけどメガネをかければ何とかなります。

2019年05月03日

2日目です。昨日より片目だけ目を閉じると内出血が目立つかも!!痛みはありません。

2019年05月02日

施術初日です。じんわり痛みがありました。 我慢できます。目立った内出血が無くてホッとしました!

クリニック名恵聖会クリニック京橋院
住所大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR・京阪・地下鉄長堀鶴見緑地線、各「京橋駅」より徒歩1分。
営業時間10:00~19:00完全予約制

恵聖会クリニック京橋院の詳細を見る