aliceyumi

恵聖会クリニック京橋院の目頭切開の術後経過

ゆみ

2018年04月14日

以前に埋没してもらった時、比較的に満足した為

目頭切開

目が離れているから

カウンセリング後、洗顔をしてから手術です。術中は麻酔を打つ時以外は特に痛みは無かったです。声掛けをたくさんしていただき安心できました。

カウンセリングはさっぱりとした感じです。担当医師はとても優しくデメリットの説明をしっかりして頂きました。看護師さんも優しかったです。

2018年08月16日

術後約4ヶ月後の写真です。

2018年04月21日

術後すぐは眉間に鈍痛がありましたが痛み止めを飲んだら大丈夫でした。腫れはほとんどなく、術後3日目には出社しました。

• maa012580
    まったん

何日目にはお化粧してもバレない程度でしたか?😢💗

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分