ルネッサンス美容外科医院 神戸院の目頭切開の術後経過日記

2018年03月05日
ルネッサンス美容外科医院 神戸院
20-24.9万円

院長の曾我部コウ先生

神戸在住なのでなるべく近くて、口コミの良かったルネッサンス美容外科クリニックを選びました。

もともと、目が離れていて蒙古襞が少し張っているのがコンプレックスだったということと、綺麗な平行二重にしたかったため。

施術の時は、緊張をほぐしてくださいましたし、皆さんアットホームな感じで優しかったです。

2018年04月16日

抜糸から1カ月ちょっと経ちました。 すっぴんの目です。 まだすこーし赤みはありますが化粧すれば全くわかりません☺︎! 徐々に赤みも消えていくそうです。 自分のすっぴんを見ることが嫌じゃなくなりました!満足しています☺︎♪

2018年03月16日

抜糸から3日後の写真です。 抜糸直後ではありませんが直後もほぼ赤みや傷はありませんでした。 ダウンタイム中も眼鏡など特にかけていませんでしたが周りに全然気づかれませんでした。 目頭切開は印象がガラッと変わるので絶対に周りにバレると思っていましたが、もともとメイクで目頭切開ラインを引いていたということもあり気づかれませんでした。尖りすぎず凄く自然な形にしていただいて非常に満足です。

2018年03月05日

施術直後です。 もっと赤みや傷、糸が目立つかなと思っていましたが、腫れもほぼなく糸も白いので全然目立たなくて驚きました。 手術中の痛みは思っていたよりも痛くありませんでしたし、術後も痛み止めのお薬を処方されましたが飲みませんでした。

• 1年前

はじめまして!とても綺麗な目頭で私の理想なのですが、カウンセリングの際に参考にされた芸能人の方等いらっしゃいますか…?

• RuRi2年前

@ほたるありがとうございます(*'ω'*)♡ そうなんですね!三宮駅から割と近いですし神戸在住なら本当にオススメですよ〜^ ^♡

• ほたる2年前

とても綺麗な目頭で羨ましいです! わたしも神戸在住で通いやすい場所に病院を探していたのでとても参考になります!

• RuRi3年前

@やーまコメントありがとうございます(*´꒳`*)♡ですよね、割と自然ですし術後も目立ちにくかったですよ!このクリニックではほとんど平賀法という方法で行なっているそうです! 以下、クリニックのHPのコピペです! 蒙古ひだに横切開を加え、中心部の表面(前葉)と裏面(後葉)を縫合し、その際にできた上下の余った皮膚を切除する方法です。目頭を尖った形にしたい時などに有効な方法です。 ご参考までに☺︎♡

• やーま3年前

傷跡もわからないし形も凄く綺麗ですね! なんと言う方法で切開されたのですか?

クリニック名ルネッサンス美容外科医院 神戸院
住所兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F地図を見る
アクセス・交通手段東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の詳細を見る

• 1922ビュー