ruri_1120

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の目頭切開の術後経過

2018年03月05日

院長の曾我部コウ先生

神戸在住なのでなるべく近くて、口コミの良かったルネッサンス美容外科クリニックを選びました。

もともと、目が離れていて蒙古襞が少し張っているのがコンプレックスだったということと、綺麗な平行二重にしたかったため。

施術の時は、緊張をほぐしてくださいましたし、皆さんアットホームな感じで優しかったです。

• nics
    やーま

傷跡もわからないし形も凄く綺麗ですね! なんと言う方法で切開されたのですか?

• ruri_1120
    RuRi

@やーまコメントありがとうございます(*´꒳`*)♡ですよね、割と自然ですし術後も目立ちにくかったですよ!このクリニックではほとんど平賀法という方法で行なっているそうです! 以下、クリニックのHPのコピペです! 蒙古ひだに横切開を加え、中心部の表面(前葉)と裏面(後葉)を縫合し、その際にできた上下の余った皮膚を切除する方法です。目頭を尖った形にしたい時などに有効な方法です。 ご参考までに☺︎♡

• hotaruchan
    ほたる

とても綺麗な目頭で羨ましいです! わたしも神戸在住で通いやすい場所に病院を探していたのでとても参考になります!

• ruri_1120
    RuRi

@ほたるありがとうございます(*'ω'*)♡ そうなんですね!三宮駅から割と近いですし神戸在住なら本当にオススメですよ〜^ ^♡

• iam72

はじめまして!とても綺麗な目頭で私の理想なのですが、カウンセリングの際に参考にされた芸能人の方等いらっしゃいますか…?

ルネッサンス美容外科医院
兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F
三ノ宮駅
東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分
078-862-6500