フィラークリニック 恵比寿院の涙袋形成の口コミ・術後経過日記

フィラークリニック 恵比寿院の涙袋形成の術後経過日記

2019年05月03日
フィラークリニック 恵比寿院

涙袋

昔から涙袋に憧れていて、お値段も手頃でしたので。

ドクターについて

名前はわかりません。 男の方でした。

SNS(広告)など見て、値段も安いので。

最初にカウンセリングをおこないました。 どんなヒアルロン酸(種類)にするかお話しを致しました。 値段的にレステレンを選びました。 片目0.15cc 両目0.3cc¥14700円 カニューレ(先端な丸い注射) にしました。 カウンセリングの女の方は、優しく親切に色々と教えて頂きました。 少し待っていたら、先生とのカウンセリング→手術をおこないました。 先生もサバサバしていて、質問に適切に、答えてくれました。 手術をおこなうまで ペンレス(麻酔シール?)¥1000円 を貼り待機。 手術の痛みですが少し痛いが我慢できる痛さでした。 針が涙袋に入っている恐怖で目に力がはいってしまいました。目に力をいれないようにしたのですが、何故か力が入ってしまいました。

手術に、はいり緊張のあまり看護師さん?の手を握らせていただきました笑凄く優しく安心しました。 「もう少しですよ~」「頑張ってください」と優しく声がけをして頂きました。

目に力が入ってしまい腫れてしまいました。 約2週間ぐらいでダウンタイムが終了するそうです。 涙袋2回打つときは約半年間をあけた方がよいみたいです。 カウンセリングの時に先生が言ってました。

2019年05月07日

4日目の様子です。 まだ少し腫れてます。 痛みは2目に入ってからはありませんでした。

2019年05月03日

手術当日(3時間後)の写真です。 手術の時に目に力がはいってしまい腫れてしまいました。 瞬きをする時にズキズキと少し痛いです。

クリニック名フィラークリニック 恵比寿院
住所〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1丁目2-8 雨宮ビル6階地図を見る
アクセス・交通手段JR山手線他【恵比寿駅】西口 徒歩3分 東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】 5番出口 徒歩1分
営業時間月~金11:00~20:00(最終受付19:00)土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)

フィラークリニック 恵比寿院の詳細を見る