江南三成ラマルの脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

1万円未満

二の腕脂肪吸引

ドクターについて

チョ先生?

友達が通っていたため カトクの返信が早かったため 料金が安かったため

最初に身体中を消毒されるのですが思ったより冷たくなかったです。 そのあと咳止め?の点滴をしてもらってから 静脈麻酔の液を入れてもらいます。 痛みを覚悟してましたが今まで他のところでした注射の施術の方がよっぽど痛かったので普通の注射と変わらない感じでした。

看護師さんも気軽に話しながら採血してくれたり室長さんも要望をたくさん聞いてくれました。先生とのカウンセリングは緊張しましたが最大限に脂肪とりますって言ってくれました。

2019年06月22日

施術前に比べたらだいぶ細くなりました✩ もうこれ以上細くなることないと思うのでダウンタイム終了とします。

2019年05月26日

腕あげたりとか少しぴきぴきなるけどだいぶあげれるようになりました😢 まともなbeforeとってないのでなんとも言えませんが少し細くなった気します😊

2019年05月04日

痛みも軽い筋肉痛くらいです。 手伸ばせます。 むくみ腫れはあります。

2019年05月02日

2日目の夜の様子です。 術前に比べたら細くなってる気がします。 圧迫着もそれほど痛み感じずに着れました。

2019年05月01日

麻酔から目が覚めたらベッドの上にいました。ナースコールを落としていたのですぐに人を呼べなくて太ももの脂肪吸引も一緒にしたのでとりあえずお尻が痛い笑って思ってまた寝ました。笑笑 純脂肪1200ccとれたそうです。 2回目起きた時にナースコールやっと押せておかゆと飲み物持ってきてもらいました。 二の腕は痛みも太ももに比べたらなくて手もある程度上に上げれました。

• @モテたいモテたい様すみませんお返事遅くなりました。 抜糸は近くの整形外科で500円くらいでした。

• モテたい8ヶ月前

質問失礼します。 抜糸はどちらのサロンでされましたか?また価格はどのくらいしましたか?

• @りんはじめまして。お返事遅くなりすみません。 ありがとうございます! 金額なのですが一万円以下ではなく実際はイベント価格で施術してもらっています。

• りん11ヶ月前

はじめまして! すごく細く綺麗になってますね!! お聞きしたいんですが 金額が1万以下とありますがモニターか何かですか?

クリニック名江南三成ラマル
住所韓国地図を見る
営業時間(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
定休日日曜・祝日

江南三成ラマルの詳細を見る