mimi22

品川スキンクリニック銀座院のクマ治療の術後経過

みみ

2019年05月03日

クマ治療を調べていたときに、ブログを拝見してここにしました。

1day目の下のふくらみ取りスペシャルセット

ブログを書いていた方と同じメニューだったから

最初に採血 ↓ 目薬の麻酔 ↓ 笑気麻酔 ↓ 目の裏に麻酔注射 ※痛かった ↓ 手術 ↓ 血液で作ったなにかを注射 ↓ 終了 手術中は痛かったです 痛がりすぎてご迷惑をお掛けしました。

看護師さんがすごく優しかった

予約時間から2時間後に手術でした。

2019年06月25日

もうすぐ2カ月です! 涙袋のシワが気になる、治らないやつです クマはメイクで完璧に消えるようになりました。

2019年06月02日

1か月経ちました。 たまに目の中がめちゃくちゃ痛くて不安です。 色素沈着はかなりありますが、コンシーラーで隠れるので一先ずは良しとしてます。 レーザーでとるか、ハイドロキノンを使うか、色々調べてみようと思います。

2019年05月28日

今日は左目の中がすごく痛かったです。 写真は1日の終わりに撮りました。 化粧直しは朝からしてないです。 くまはあんまりわからないですね 上が無加工、下が加工済みです

2019年05月22日

画像は術前と今日で、洗面所のライトで撮りました かなり変わりました 今日はとても右目が痛かったです 目の底から刺すような痛みがありました

2019年05月20日

目を瞑るとまだ違和感はあります クマはあきらかに範囲が狭くなって、薄くなりました。 フェイシャルエステに行くと、クマがすごいですねってつっこまれてたけど、もう少し落ち着いたら何言われるか行ってみよう😂

2019年05月20日

術後初めてマツエクに行きました 傷にしみるかと思いましたが、全く痛くなく問題ありませんでした。

2019年05月18日

1枚目すっぴん 2枚目ファンデのみ 3枚目コンシーラー です! メイクするといい感じに隠れますが 笑うとシワが、、、

2019年05月16日

3枚目でカバー力の低いコンシーラーを試してみました! 下地もファンデも付けてないので雑ですが、、、 かなり隠れるようになりました。 クマの種類が色素沈着のみになったのがわかります。 レーザートーニングとかやるかなあと悩み中です。 できればすっぴんでもクマがなくなるとうれしい🥺

2019年05月15日

昨日撮るの忘れてしまいました🥺 右目がまだ違和感があり、怖いけど目の下の中をみてみたら、左側にはない場所に傷がありました これのせいかな 3枚目の茶色い部分も術後にできた傷です 目の中の写真はうまく撮れない🙏

2019年05月13日

10日目 もう明日くらいには腫れがなくなりそうなくらい凹んできました。 目をぎゅっとつぶってもあまり違和感がなくなってきたかな 涙袋が大きくなりすぎて顔が変わった感じがします

2019年05月12日

9日目 ちょうどクリニックに行ったので同じ場所で撮影しました 上が術前、下が術前です たしかにたるみはなくなりました! 残ってるのは色素沈着? 右目だけ痛いです

2019年05月11日

8日目 今日はコンタクトを術後初めて付けました。 右目がまだ痛いです。 メイクもしてみましたが、かなりクマが隠れました コンシーラーはカバー力が強いものを使用しているので、次回はもう少し軽いのを試してみたいです ただ、こんなにクマがない顔をみるのは初めてなので嬉しくて泣きそうになりました。 すっぴんでもわからなくなるといいなあ🌸

2019年05月10日

7日目 下を向いたりゆうがたになると 眉間から目の奥が痛むので怖い 血の目やには出るけど量は減ってます

2019年05月09日

6日目 まだ少し腫れていて、血の目やにも出てます ぎゅっと目をつぶると痛いです 結膜炎持ちなので目が痒くてもかけないのが辛い🥺

2019年05月08日

5日目 3枚目朝起きたら血が🥺 顔をたくさん動かした日は血が出てますね そりゃそっか 左右の腫れ差があります 右目が黄緑みたいです 笑うと違和感と痛みあり

2019年05月07日

4日目 右目から血の混じった目やにが出てきました 10連休も終わり、本日より会社でした 問題なく仕事はできましたが、夕方は眉間に鈍痛がありました ずーっと眉間が腫れてアバターのよう。。 痛みはなくなってきましたが、血が出ていたのが気になる

2019年05月06日

3日目 今日は二重が戻ってきました 目やにと涙はいつになったら止まるんだろう辛い 起きたらパンパンで、数時間経つと腫れ引きます 黄色味も出てきました クマ感🐻満載です これは腫れが引いたらなくなるもんなのでしょうか はやく1カ月経ってほしいなあ

2019年05月05日

2日目 目やにと涙がすごいです 寝てる間に固まって本当に目が開きません 日中も拭いても拭いても出てくるので視界がずっとぼやけてます また、2日ぶりに湯船に浸かってみました。 5分ほどで眉間から眼頭に掛けて鈍痛がありギブアップしました 上がってからはアイスノンで冷やしました 毎日湯船に浸かるのが習慣なのでゆっくりお風呂に入れないのが1番辛いかもしれないです 明後日から仕事なのでめやにと涙は止まってくれないと仕事にならなそう。。 クマ感も戻ってきてて不安

2019年05月04日

術後1日目 かなり腫れてます 朝起きてびっくりしました 目やには人生で一番出てる はにわみたいな顔になりました。 クマがそのままあって不安です 本当に治るのかなあ

2019年05月03日

2時間前に終えました 目の中にずっとまつげが入ってる感じ まだ麻酔が効いてるので涙垂れ流し なぜか上の瞼が腫れて奥二重に。。 明日から腫れるみたいなので不安 GWでよかったかな

品川スキンクリニック
東京都中央区銀座1-3-9 マルイト銀座ビル4F
有楽町駅
JR有楽町駅京橋口より徒歩2分
0120-865-800

knclllm

目元/下まぶたの脂肪取り目元/下まぶたたるみ取り肌/脂肪注入(肌)目元/クマ治療
韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
品川スキンクリニック銀座院