DTysZEw4qPiGWyW

プチパーティー医院の脂肪吸引(脚)の術後経過

2019年05月01日

チョ先生?

友達が通っていたため カトクの返信が早かったため 料金が安かったため

太もも脂肪吸引

二の腕と太ももの脂肪吸引を希望していました。料金が高かったので二の腕だけにしようと思っていましたが室長さんとカウンセリングした時にあなたは二の腕よりも先に太ももをした方がいいと言われて料金なども要望聞いていただけたので決めました。

二の腕の脂肪吸引と同じで全身消毒してもらい咳止めの点滴から静脈麻酔でした。 痛みは普通の注射と変わりませんでした。

ぷりん

私も来月に江南三成ラマルで太もも脂肪吸引予定です!病院から貰う圧迫着は脹脛真ん中くらいまでの丈ですか?

はむちゃん🐹

@ぷりんまいめろさんこんにちは。圧迫着真ん中くらいまでの丈でした!来月施術頑張ってください🥰

• naxxru
    はな

こんにちは! 私も5月にラマルで施術を受けてきました! ただ、あまり見た目が変わらず悩んでいます。。。 はむちゃんさんは結構食事制限などされていますか?? お金ほど変わらなくてかなり不安です。。。

はむちゃん🐹

@はなはなさんこんにちは! 私は大幅な食事制限はしてないですが平日はおやつ我慢して土日は好きなだけ食べるようにしてます😂軽いマッサージは毎日してます! 高い金額払ったのに見た目があまり変わらないと不安になりますよね、、

ぷりん

@はむちゃん🐹ありがとうございます! 術後何日目で帰国されましたか?

はむちゃん🐹

@ぷりん次の日の朝5時代の飛行機で帰りました。けどめまいと吐き気で立ってられなくて空港内車椅子移動でした、、

ぷりん

@はむちゃん🐹辛いですね…ちなみにどのくらい脂肪を取ったか分かりますか?

はむちゃん🐹

@ぷりん太ももは純脂肪3500ccとれたそうです!

ぷりん

@はむちゃん🐹ありがとうございます!日本人の方の症例が少なく不安でしたが、参考にさせていただきます🙇🏻‍♂️

はむちゃん🐹

@ぷりんいえいえ!まいめろさんが満足いく結果になりますように🥰

ぷりん

抜糸は何日目でされましたか?

はむちゃん🐹

@ぷりん10日目にしましたよ!

ぷりん

@はむちゃん🐹ありがとうございます😊

• maoriru
    🥰

こんにちは。 アビジュークリニックのレポを見ました!! どうでしたか?

はむちゃん🐹

@🥰こんにちは。お返事遅くなりすみません。太ももの脂肪溶解点滴のことですよね?1回目打った後は次の日からだいぶすっきりした感じにはなりました!短い期間で何回か打つとより効果あるみたいです!

• booboome
    ぷにゅ

本日ラマールで太もも脂肪吸引しました。 二の腕の時は初日から細さ実感したのですが今回は全くです。はむちゃんさんは何日ごろから実感しましたか?

はむちゃん🐹

@ぷにゅみんてぃさん施術お疲れ様です。 私は腫れとむくみがひどかったので10日目くらいまではずっと太かったです、、 10日目に抜糸してお風呂に浸かれるようになってからはだいぶ落ち着いてきて細くなってきた感じがありました!

• booboome
    ぷにゅ

@はむちゃん🐹ご丁寧にありがとうございます! 抜糸まで私も気長に頑張ります

はむちゃん🐹

@ぷにゅ応援してます!!

• ys__
    美容マン

質問失礼します。 担当医は、チョ・ジョンフム院長でしょうか?それとも、チョン・ヨンウ院長でしょうか?私も来月太ももの脂肪吸引をするので、はむちゃんさんの症例みたいになりたいなと思いましておしえていただきたいです!

はむちゃん🐹

@美容マンモテたい様すみませんこちらもお返事遅くなりました。 もう施術されましたか?😭 消毒されるときに名札ぱっと見ただけなので確実ではないかもしれませんがチョジョンフム先生だと思います!

• mmp______

はじめまして!私も2月にラマル で太腿の脂肪吸引を控えています。具体的なお値段は教えて頂けないでしょうか? 吸引量に加えて追加料金発生しましたか?

はむちゃん🐹

@あさんはじめまして。 私は二の腕と太ももの脂肪吸引とアゴフィラーアメリカ産を入れてもらって全部で41万wくらいでした! 脂肪の量で追加でお金がかかるみたいですが交渉で私は安くしてもらいました!

• hinakokoko
    ぴーな

@はむちゃん🐹はじめまして!私もこの間ラマルでクイックバービーという脂肪吸引をしたのですが同じものをされたのでしょうか?また術前から太ももが何センチ減ったか差し支えなければ教えてください🙇‍♀️

はむちゃん🐹

@ぴーなきなもちさんはじめまして。 私は360°脂肪吸引してもらいました! ビフォーを正確に測ったわけではないので曖昧ですが6センチくらいは細くなったと思います!

プチパーティー医院
韓国
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日