江南三成ラマルの脂肪吸引(太もも)の術後経過日記

2019年05月01日
江南三成ラマル
1万円未満

チョ先生?

友達が通っていたため カトクの返信が早かったため 料金が安かったため

太もも脂肪吸引

二の腕と太ももの脂肪吸引を希望していました。料金が高かったので二の腕だけにしようと思っていましたが室長さんとカウンセリングした時にあなたは二の腕よりも先に太ももをした方がいいと言われて料金なども要望聞いていただけたので決めました。

二の腕の脂肪吸引と同じで全身消毒してもらい咳止めの点滴から静脈麻酔でした。 痛みは普通の注射と変わりませんでした。

2019年07月24日

後ろからがだいぶ変わりました😭 吸引箇所も前2箇所後ろ1箇所で下着から隠れる所から吸引してもらってるので見た目はわからないです! 圧迫着は3ヶ月間着たがいいみたいですが 最近は着てないです😂

2019年06月08日

写真ではわかりにくいですがbeforeに比べるとだいぶ細くなりました😂 圧迫着はできるだけ24時間今でも着てます!

2019年05月19日

内出血だいぶ減りました! 歩くスピードも前と変わらないくらいになり 足もだいぶ曲げれます。

2019年05月12日

やっとむくみが落ち着いてきました😭 体重も術後10キロくらい増えてましたがやっと元の体重から−1キロまでになりました😭 足はまだまだがっつり曲げたりできませんが日常生活しやすくなりました🥰 形がまっすぐなっててうれしいです😂 ただ普段はいている圧迫着を洗濯していて短めのをはいていたので膝上のとこだけ圧迫されてなくてそこだけ形がボコッとしてます😂圧迫着長めのを準備しようと思いました😭

2019年05月04日

かなり腫れてます😭 めまい吐き気が相変わらずあって夜間病院行ってお薬もらいました。 とくに何もなくてよかったですがご飯たべれるなら食べたがいいそうです。 徐々によくなるでしょうとのことでした。

2019年05月02日

帰国してもめまいと耳鳴りと吐き気がすごく 家でずっと寝てました。 トイレもだんだんしゃがめるようになりましたがトイレ行く時に圧迫着脱ぐとめまいがよりひどくなりフラフラします。 アザと腫れがひどいです。 夜中に目が覚めて具合が悪すぎてなのか眠たいのかわからないですが何回か意識飛びそうになって寝ながらウィダーの鉄飲みました。

2019年05月01日

術後起きたらベッドの上でした。 純脂肪3500ccとったそうです。 お尻がとりあえず痛かったです。 太ももが筋肉痛のように痛く動かすのがやっとでした。 二度寝してからはじっとしてたら痛みはなく動かす時に筋肉痛のひどい痛みがある感じでした。 私の場合貧血?がひどくめまいと吐き気が強かったです。朝の10時ごろ手術しましたが夜の10時過ぎくらいまで病院から出れませんでした。途中めまいを止める?点滴と注射を打ってもらい少し良くなりました。 2日の5時代の飛行機で帰る予定だったので 病院出てまっすぐ空港に行きましたが飛行機チェックイン前くらいからめまいと吐き気がすごくて立ってられませんでした。 空港内は全て車椅子移動しました。 トイレもしゃがむことができなくて持っていたコップにしましたが量がかなり多かったので大きめのプラスチックカップおすすめします。

• @きなもちきなもちさんはじめまして。 私は360°脂肪吸引してもらいました! ビフォーを正確に測ったわけではないので曖昧ですが6センチくらいは細くなったと思います!

• きなもち11ヶ月前

@はむちゃん🐹はじめまして!私もこの間ラマルでクイックバービーという脂肪吸引をしたのですが同じものをされたのでしょうか?また術前から太ももが何センチ減ったか差し支えなければ教えてください🙇‍♀️

• @あさんはじめまして。 私は二の腕と太ももの脂肪吸引とアゴフィラーアメリカ産を入れてもらって全部で41万wくらいでした! 脂肪の量で追加でお金がかかるみたいですが交渉で私は安くしてもらいました!

• 11ヶ月前

はじめまして!私も2月にラマル で太腿の脂肪吸引を控えています。具体的なお値段は教えて頂けないでしょうか? 吸引量に加えて追加料金発生しましたか?

• @モテたいモテたい様すみませんこちらもお返事遅くなりました。 もう施術されましたか?😭 消毒されるときに名札ぱっと見ただけなので確実ではないかもしれませんがチョジョンフム先生だと思います!

• 質問失礼します。 担当医は、チョ・ジョンフム院長でしょうか?それとも、チョン・ヨンウ院長でしょうか?私も来月太ももの脂肪吸引をするので、はむちゃんさんの症例みたいになりたいなと思いましておしえていただきたいです!

• @ぷにゅ応援してます!!

• ぷにゅ1年前

@はむちゃん🐹ご丁寧にありがとうございます! 抜糸まで私も気長に頑張ります

• @ぷにゅみんてぃさん施術お疲れ様です。 私は腫れとむくみがひどかったので10日目くらいまではずっと太かったです、、 10日目に抜糸してお風呂に浸かれるようになってからはだいぶ落ち着いてきて細くなってきた感じがありました!

• ぷにゅ1年前

本日ラマールで太もも脂肪吸引しました。 二の腕の時は初日から細さ実感したのですが今回は全くです。はむちゃんさんは何日ごろから実感しましたか?

• @🥰こんにちは。お返事遅くなりすみません。太ももの脂肪溶解点滴のことですよね?1回目打った後は次の日からだいぶすっきりした感じにはなりました!短い期間で何回か打つとより効果あるみたいです!

• 🥰1年前

こんにちは。 アビジュークリニックのレポを見ました!! どうでしたか?

• ぷりん1年前

@はむちゃん🐹ありがとうございます😊

• @ぷりん10日目にしましたよ!

• ぷりん1年前

抜糸は何日目でされましたか?

• @ぷりんいえいえ!まいめろさんが満足いく結果になりますように🥰

• ぷりん1年前

@はむちゃん🐹ありがとうございます!日本人の方の症例が少なく不安でしたが、参考にさせていただきます🙇🏻‍♂️

• @ぷりん太ももは純脂肪3500ccとれたそうです!

• ぷりん1年前

@はむちゃん🐹辛いですね…ちなみにどのくらい脂肪を取ったか分かりますか?

• @ぷりん次の日の朝5時代の飛行機で帰りました。けどめまいと吐き気で立ってられなくて空港内車椅子移動でした、、

• ぷりん1年前

@はむちゃん🐹ありがとうございます! 術後何日目で帰国されましたか?

• @はなはなさんこんにちは! 私は大幅な食事制限はしてないですが平日はおやつ我慢して土日は好きなだけ食べるようにしてます😂軽いマッサージは毎日してます! 高い金額払ったのに見た目があまり変わらないと不安になりますよね、、

• はな1年前

こんにちは! 私も5月にラマルで施術を受けてきました! ただ、あまり見た目が変わらず悩んでいます。。。 はむちゃんさんは結構食事制限などされていますか?? お金ほど変わらなくてかなり不安です。。。

• @ぷりんまいめろさんこんにちは。圧迫着真ん中くらいまでの丈でした!来月施術頑張ってください🥰

• ぷりん1年前

私も来月に江南三成ラマルで太もも脂肪吸引予定です!病院から貰う圧迫着は脹脛真ん中くらいまでの丈ですか?

クリニック名江南三成ラマル
住所韓国地図を見る
営業時間(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
定休日日曜・祝日

江南三成ラマルの詳細を見る