diopside_4317fe

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

diopside_4317fe

2023年04月05日

・モニター募集がある ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・受けたい施術が専門・得意 非常にご丁寧な対応で、カウンセリングもわかりやすかったです。

太ももの全部箇所(全周)が含まれてのモニターだったから

施術中の痛みはありません。点滴を刺すのに、チクっとし、その後「ドルミカム入れて」と先生がナースに指示したのを最後に目覚めたら、終わっていました。

皮膚の層について、素人にもわかりやすいように説明してくださり、どこを切開して、どのように器具を挿入して、どの部分の脂肪を取り除くのか、いい意味で短時間にわかりやすく教えていただきました。

生理日は避けてことは避けてください。 術後、血液混じり麻酔液が浸出液がナプキンがいっぱいになるくらい出てきます。でもこれをださないと浮腫が長引くので、出していいものです。座る時や夜寝る時にペットシーツのような防水シーツを用意して置くと良いです。私は術後休んでいた時に敷かれていた使い捨ての(医療用の処置用の)防水シーツを持って帰りました。 生食と麻酔液が投与されたので術後トイレが頻回になりました。アンダーヘアの剃毛をして行ってください。私はモニターなので写真を撮るためもありますが、蒸れも少し軽減されます。既にレーザー脱毛で無くなっていたのでよかったです!