ahsh10101

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2019年05月03日

値段、ダウンタイム期間、コンセプトなどが理想通りだった為こちらのクリニックにしました。

学生なのでできるだけ安く、ダウンタイム期間も短いものを選びました。

最初に点眼麻酔、その後に瞼の裏と瞼に二箇所麻酔を刺されました。 瞼の裏よりも瞼表面の麻酔の方が痛かったですが、思っていた程ではありませんでした。 (看護師さんに痛みに強いですねと言われたので他の方はもっと痛みを感じるかもしれません)

受付の時から最後までとても丁寧な対応で感動しました。

• yun4976
    ゆん

質問失礼します 私も現在水の森さんで埋没法での二重整形を考えておりまして幅の広さを何番にしようか悩んでます💦 ahさんの目元をみて自分の理想に近かったのでもし何番の幅で施術をしたのか教えて頂けたら嬉しいです! よろしくお願い致します。

• ahsh10101
    ah

@ゆんありがとうございます!! 私は末広にして欲しいと要望を出したので、 ①末広でできる1番広い幅 ②平行気味の幅広 ③完全に平行の幅広(食い込み弱め) の順番で見せていただき、一番最初のを選びました。 ただ、人によってこの形で1番広い幅、等は変わってくると仰ってたので同じ幅でも順番は変わってくるかもしれないです💦 少しでも参考になれば嬉しいです✨

• yun4976
    ゆん

ahさん返信ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ そうなのですね!ahさんの二重幅がとても理想だったのでアドバイスを頂けてとても嬉しいです!😭😭✨ 本当にありがとうございます!!

• ahsh10101
    ah

@ゆんいえいえ!! 自分の決めた二重幅を褒めていただけるのは凄く嬉しいです、、 こちらこそありがとうございます☺️☺️

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階