水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸先生)の二重埋没の術後経過日記

2019年05月03日
水の森美容外科 東京新宿院
津田智幸

学生なのでできるだけ安く、ダウンタイム期間も短いものを選びました。

ドクターについて

津田智幸

値段、ダウンタイム期間、コンセプトなどが理想通りだった為こちらのクリニックにしました。

最初に点眼麻酔、その後に瞼の裏と瞼に二箇所麻酔を刺されました。 瞼の裏よりも瞼表面の麻酔の方が痛かったですが、思っていた程ではありませんでした。 (看護師さんに痛みに強いですねと言われたので他の方はもっと痛みを感じるかもしれません)

受付の時から最後までとても丁寧な対応で感動しました。

2019年05月13日

10日目です! 食いこみはほぼ自然な状態になったので、アイシャドウがしやすいです✨

2019年05月12日

9日目です! バイト後でメイクがヨレてて申し訳ないです🙇‍♀️💦 この写真を見ればこの前言ってたポコっと感が伝わると思います、、 あと、目を伏せた時の画像を見ても右目の方がくいこみが強いのが分かりますね。 でも左右差はあってないようなものでしょう!

2019年05月11日

11日目です! 「今日めっちゃアイプチの調子良くない!?」 と言われることが多くなったので、やっぱり女性は人のことよく見てるなと思いました笑 あと、整形したー!と開き直って言っても周りはすっごい普通に受け入れてくれてます。 いや~生きやすい時代ですね☺️☺️

2019年05月10日

施術日から1週間が経過しました✨✨ アイシャドウをつけたのですが、折り込まれてる線のところに粉が溜まってしまうんです、、これは二重の方は普通なのでしょうか?? 右目の糸を止めたところがすこーしだけポコっとなっている(画像だとわかりづらくて申し訳ないです🙇‍♀️)のが気になりますが、時間と共に薄れていくでしょう😌😌

2019年05月09日

六日目です! 順調に食い込みも自然になってきました♪ アイメイクが簡単に終わってしまうので毎朝感動すると同時に拍子抜けしてます笑笑

2019年05月08日

五日目です。 傷跡は完全に消えました! 強い食いこみが目立ってしまうので上まぶたのアイシャドウはつけないでいます。

2019年05月07日

四日目です。 メイクありの写真です。 アイシャドウで傷跡は隠せますが逆に食い込みが目立ってしまう気がします、、笑

2019年05月06日

三日目です! (目の開き具合が昨日とちょっと違いますが腫れてるとかではないです) 目のゴロゴロ感が全くないのでコンタクトを入れました✨ 右目の幅が左目より少しだけ狭いような気がしますが、気にならない程度ですね。 痛み、腫れは完全に引いたので、後は強いくい込みが薄くなるのを待つだけのようです。

2019年05月05日

2日目です! 今日からメイクOKとのことなので少しだけアイシャドウをつけています♪ 痛みや腫れは完全に治まってきました。 傷跡はただのくい込みのようにも見えます。 糸玉は触ると分かりますが、見ただけでは全くわかりません。 相変わらず目のゴロゴロ感は皆無です(笑) やはり少しだけ幅が狭くなってきましたね! 奥二重気味ですが求めていた幅なので満足です♪

2019年05月04日

1日目朝です! 傷跡がおもってたより早く治ってきました♪ 痛みや腫れも引いてきて、既に鏡を見るのが楽しいです。 痛みはあってないようなものですが、ぎゅっと目を瞑った時だけ痛みます。

2019年05月03日

施術後5分くらいからズキズキとした鈍い痛みがやってきました。 瞬きは全く問題ありませんが、上目遣いをしたり目を見開いたり、軽くギュッと目をつぶると強い痛みを感じます。 糸がつっぱる感じはしっかりありますが、目のゴロゴロ感はそうでもないです。

• ah5ヶ月前

@ゆんいえいえ!! 自分の決めた二重幅を褒めていただけるのは凄く嬉しいです、、 こちらこそありがとうございます☺️☺️

• ゆん6ヶ月前

ahさん返信ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ そうなのですね!ahさんの二重幅がとても理想だったのでアドバイスを頂けてとても嬉しいです!😭😭✨ 本当にありがとうございます!!

• ah6ヶ月前

@ゆんありがとうございます!! 私は末広にして欲しいと要望を出したので、 ①末広でできる1番広い幅 ②平行気味の幅広 ③完全に平行の幅広(食い込み弱め) の順番で見せていただき、一番最初のを選びました。 ただ、人によってこの形で1番広い幅、等は変わってくると仰ってたので同じ幅でも順番は変わってくるかもしれないです💦 少しでも参考になれば嬉しいです✨

• ゆん6ヶ月前

質問失礼します 私も現在水の森さんで埋没法での二重整形を考えておりまして幅の広さを何番にしようか悩んでます💦 ahさんの目元をみて自分の理想に近かったのでもし何番の幅で施術をしたのか教えて頂けたら嬉しいです! よろしくお願い致します。

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分