高須クリニック 名古屋院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2018年03月02日

症例写真を見て

脂肪を除去したり、軟骨を縫合する術式ではなく、軟骨自体を切除しました。また、鼻先を耳介軟骨移植によって斜め下方向に少し出しました。

変に他の施術も勧めるということはなく、丁寧にカウンセリングしていただきました。

2018年04月17日

違和感などないです。

2018年04月14日

少し細くなった気はします

2018年04月08日

もう少し細くなると嬉しいです

2018年03月25日

はれなのか細くなるのかわかりません

2018年03月17日

少し細くなっています。

2018年03月06日

ギプスを外した翌日です。耳介軟骨移植により、横から見た鼻の形が変わりました。元の鼻の形の方が細いくらい浮腫んでいます。

2018年03月03日

施術中は麻酔によって痛みは全くなかったです。耳介軟骨の切除時は耳元でザクザク切られるので怖いです。施術後も切開しているとは思えないほど耳も鼻も痛みはありませんでした。

• forsavingmyworld
    生き辛い

はじめましてコメント失礼いたします。綺麗に鼻先が細くなり、いい具合に長くなっていてバランスが素晴らしいです!差し支えなければ横からのお写真も見せて頂けないでしょうか? よろしくお願いいたします。

ブライス

@生き辛いコメントありがとうございます。返事が遅れて申し訳ございません。今日撮ったものを載せておきます。参考になれば幸いです^_^

• manarbn
    まぁ

施術前と比べて違和感などはありませんか?思い切り笑えますか?

ブライス

@まぁ返信遅れて申し訳ございません。全く違和感は感じられません。笑ったり通常通りです

• 55
    LISA

鼻が元より大きくなったように見えますが、小さくなっているんでしょうか?

• ancororin0301
    あんころ

以前、幹弥先生のカウンセリングを受けたのですが、ギプスは1週間しないといけないと言われたので、ダウンタイムで1週間とれないため断念しました。手術の時の様子でギプスの日数が短くなったりするのでしょうか?

• Ezki
    たく

初めまして。自分も高須クリニック名古屋院で軟骨移植しようと思っているのですが、高須クリニックはミスなど多くないんですか?

ブライス

@あんころ返信遅くなりましてすみません。 わたしの場合ではカウンセリング段階で3日ほどと言われました。

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
名古屋駅より徒歩3~5分