ogura_anna

湘南美容クリニック宇都宮院の糸リフトの術後経過

おぐら

2019年05月03日

頬のたるみが気になり、輪郭の口角のした辺りがぽこっとしているのがとても気になっていました。 どうしても嫌で、リフトアップの施術を探していたところ SNSの症例写真を見て、この施術に感動し興味を持ちました😌✴ カウンセリングの予約をして、内容や先生やクリニックの方々の対応ですぐに決めました!

2019年05月04日

ひきつる感じで、笑ったり口を開けたりすると 突っ張る感じがします(T^T) 写真では見えづらいですが耳の前あたりは、 ボコボコしています。 触れるとかたいです。 気になっていたフェイスラインはシュッとしたままてまうれしい😌💕

2019年05月03日

エラの前あたりと、耳の前に痛みがあり 怖いので口を大きくあけられません。 顔が動かしずらいのでいつも通り笑えません💦 また全体的に顔色が悪くひきつる感じです😵 軽く触れると耳の前あたりがしこりのようにボコッとしているのがわかります😣💦 写真では分かりにくいですが、じゃが芋みたいにボコッとしています!笑 気になっていた輪郭のたるみはシュっとしたように感じます! 馴染んだときの為にしっかりめに引き上げるとおっしゃっていたので、 馴染んで自然になればなぁと思います😣✨

栃木県宇都宮市東宿郷2丁目4番3号 宇都宮大塚ビル3階
宇都宮駅
宇都宮駅 東口 徒歩4分
営業時間:AM10:00~PM7:00 予約制
休診日:※ お問い合わせ下さい
0120-966-620

湘南美容クリニック宇都宮院