トリビュー検索
骨切り(あご) / 骨削り(エラ) / 骨削り(頬) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ / プロテーゼ除去 / 脂肪注入(額) バノバギ整形外科 BEFORE
骨切り(あご) / 骨削り(エラ) / 骨削り(頬) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ / プロテーゼ除去 / 脂肪注入(額) バノバギ整形外科 AFTER

バノバギ整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・軟骨移植・眉間プロテーゼ・プロテーゼ除去・脂肪注入(額)の術後経過

y_u_k0709
y_u_k0709
2019年05月02日()
モニター価格
輪郭3点/鼻修正/額脂肪移植
駅三駅6番出口, 彦州駅7番出口
バノバギ整形外科

自分にとってコンプレックスだった部分を褒めていただき(目)、元々は鼻ではなく、目の施術予定だったがギリギリで目から鼻の施術に変わった。 全体のバランスを見て客観的に教えてくれるから、新しい自分のチャームポイントも見つけられました⭐️
WAZOAさんの紹介で国内カウンセリング行ったところ、イメージがわかりやすかった。 先生もとても話しやすくいい先生でした。
生まれつき男の子っぽい骨格のせいで、コンプレックスも多く傷つく事も多かったから。 面長から女性らしい柔らかい顔立ちになりたく、今回手術を決めました。
starstarstarstarstar
手術室に入りベッドの上で横になり準備をする。 点滴などをつけてもらい執刀氏の先生や麻酔科の先生がきてマスクを口に当て深呼吸を、するように言われ、そのまま眠りにつく。 手術は全身麻酔の為、寝て起きたら終わっていた。
バノバギ整形外科さんでお悩みの方や、同じように輪郭でお悩みの方など、沢山の方に読んでいただけるように頑張ります♡ 宜しくお願い致します🙏
    • jam0328

手術お疲れ様でした!輪郭すごく自然で綺麗になってます〜(*^_^*)私は顎の骨切りを予定しているのですが、顎先は何ミリ短くしましたか?参考までに教えていただけたら幸いです!

• y_u_k0709
      本田優花@ハニたん

@ありがとうございます💕すごく自然なラインで私もとても気に入ってます😳✨ 顎先ですが、元の神経が下の方にあるらしく多くは削れないとの事で、詳しくはわからないのですが大体5〜8mm程?短くなってる感じです🥺

• jam0328

@本田優花@ハニたん返信ありがとうございました😊そうなんですねー!私も5,6mmぐらい削ろうと思ってたのでとても参考になりました✨ だいぶ回復したとは思いますが、お大事に🙏💓

• y_u_k0709
      本田優花@ハニたん

@そう言って頂けて嬉しいです💕 ありがとうございます🌟😳

• jkchan
      j

初めまして!私は顎長めの面長で悩んでいて両顎手術を考えてましたがハニたんさんの術後を見て輪郭3点のみも検討中です…顔がすごく小さくなられてますがハニたんさんも両顎検討されたことはありますか?😔

関連する施術
    AFTER加美(GAMI)整形外科口コミ加美(GAMI)整形外科口コミ

まずは顔の洗顔をしたのち、手術台にのって、鼻毛を剃られる。これが結構ゴリゴリにやられるので少し痛いです。剃ったあとに水を鼻から流されて飲み込んでくださいと言われます。剃った毛の処理をしてもらえないので「あぁ、今鼻毛飲み込んでるわ…」ってなります。若干それで気持ち悪くなります。 そこから睡眠麻酔の点滴をします。 手首に針を刺されるのでめちゃめちゃ痛いです。 痛すぎて、「あの手首痛いんですけど…」って言おうとしてたら落ちました。 最近は落ちるんですけど、普通に目が覚めます。 看護師の方が顔にガーゼをやったりだとかそういうのがわかります。まだ鼻痛くないし、まだなにもやってないのか…って感じでした。そうするとドクターがきて鼻の手術をします。 痛みはないのですが、目が覚めてるので「あー鼻いじられてる」って感覚はありました。 途中でドクターが手術室からでていくのでもう終わりか〜と思ったら一向に終わらない。 その間にずっと寝ているので背中が痛くなり少し動いたら看護師さんに「動かないでください」と注意されました。笑。 途中看護師さんに「意識ありますか?」と聞かれたので普通に「はい」と答えました。そうすると今まで看護師同士で喋ってたのが急にピタリとやみました。勿論韓国語なので話しててもわかりません。 そうするとドクターがきて手術を再開します。 意識はありますが、めちゃめちゃ痛い!ってのはなかったです。所々チクッとした痛みはありましたけど、我慢できる程度です。

鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ
    加美(GAMI)整形外科

2. すべての美容外科クリニック