バノバギ整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・軟骨移植・眉間プロテーゼ・プロテーゼ除去・脂肪注入(額)の術後経過
y_u_k0709
2019年05月02日()
5.0
モニター価格
輪郭3点/鼻修正/額脂肪移植
骨切り(あご) / 骨削り(エラ) / 骨削り(頬) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ / プロテーゼ除去 / 脂肪注入(額)
駅三駅6番出口, 彦州駅7番出口
バノバギ整形外科
自分にとってコンプレックスだった部分を褒めていただき(目)、元々は鼻ではなく、目の施術予定だったがギリギリで目から鼻の施術に変わった。
全体のバランスを見て客観的に教えてくれるから、新しい自分のチャームポイントも見つけられました⭐️
WAZOAさんの紹介で国内カウンセリング行ったところ、イメージがわかりやすかった。
先生もとても話しやすくいい先生でした。
生まれつき男の子っぽい骨格のせいで、コンプレックスも多く傷つく事も多かったから。
面長から女性らしい柔らかい顔立ちになりたく、今回手術を決めました。
手術室に入りベッドの上で横になり準備をする。
点滴などをつけてもらい執刀氏の先生や麻酔科の先生がきてマスクを口に当て深呼吸を、するように言われ、そのまま眠りにつく。
手術は全身麻酔の為、寝て起きたら終わっていた。
バノバギ整形外科さんでお悩みの方や、同じように輪郭でお悩みの方など、沢山の方に読んでいただけるように頑張ります♡
宜しくお願い致します🙏
- え
手術お疲れ様でした!輪郭すごく自然で綺麗になってます〜(*^_^*)私は顎の骨切りを予定しているのですが、顎先は何ミリ短くしましたか?参考までに教えていただけたら幸いです!
5年前 - え
@本田優花@ハニたん返信ありがとうございました😊そうなんですねー!私も5,6mmぐらい削ろうと思ってたのでとても参考になりました✨ だいぶ回復したとは思いますが、お大事に🙏💓
5年前 - j
初めまして!私は顎長めの面長で悩んでいて両顎手術を考えてましたがハニたんさんの術後を見て輪郭3点のみも検討中です…顔がすごく小さくなられてますがハニたんさんも両顎検討されたことはありますか?😔