Rosa Beauty Clinicのピーリング(ニキビ・毛穴)・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

kyanite_23eec3
kyanite_23eec3
2023年04月05日()
1万円未満
ピーリング(ニキビ・毛穴) / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
名古屋駅
JR 名古屋駅 徒歩1分,あおなみ線 名古屋駅 徒歩1分
Rosa Beauty Clinic

starstarstarstargray star
ドクターのカウンセリングでは、肌の状態を見て直接触って、改善するためのメニューを丁寧に説明してくれました。 専門家から必要な施術の提案をしてもらえて、良かったです。 スタッフの方たち皆さん美人で丁寧で感じのいい方ばかりでした。 勧誘のようなものはありましたが、無理に勧める感じではありません。 どうですか?やってみたい施術ありますか?ときかれても、案内表に価格がなくて想像つかなかったので、一旦持ち帰ってHPみて考えようかなと思いました。 最後にスタッフ、ドクター、看護師さん総出でエレベーターまでお見送りに来てくれたのですが、他の医院では体験したことがなく初めての経験でびっくりしました。
starstarstarstargray star
毛穴の開きが気になっているから
starstarstarstargray star
個室でクレンジングをして、ハイドラジェントル→マッサージピール→パックでした。 ハイドラジェントルは全く痛みはなく、エステのような感覚でした。施術後に肌をさわったら、鼻や顎のざらつきがツルツルになっていました。 マッサージピールは2回目ですが、前回よりも痛みは少なかったです。全然我慢できるレベルでした。 口と顎周りが乾燥しているから痛いかもしれない、どうしますか?と事前に確認してくれましたが、そこも大丈夫でした。 最後にたぶん市販?の普通のパックを五分ほどつけました。