meee_74

クリニックA.O.のヒアルロン酸注入(唇)・その他(口元)・ボトックス(口角)の術後経過

🌙

2019年05月01日

SNS等であがってる写真がどれも上手だった為。

口角ボトックス 上唇フィラー 口角糸リフト

日本語のできる方がいらっしゃり、理想の唇の写真を見せてすすめて下さったメニューにしました。

唇全体に麻酔クリームを塗られ数十分おきます。 中で口角周辺4箇所程局所麻酔されます。(糸リフトする方のみかもしれません) 全体的に痛みはありますが、インフルエンザの予防接種を打たれるような痛みですので、私自身は無理な痛さではなかったです。

先生と看護師さん?3名ほど付いて下さり(通訳さん込)通訳さんが全て訳してくださるので不安等もなかったです。 先生もこだわり強そうな方だったので、しっかり要望の形通りにしてくれます。

日本の方も多かったので安心かとおもいます。処方箋等の説明もしっかりしてくれるのでよかったです。

2019年05月04日

3日目です。 まだ全体的に違和感はあります。フィラーの玉の違和感が強いです。 フィラー入れた時の内出血が何ヶ所かありますがリップで隠れる程度です。 口角が元々下がり気味だったのですが、友達にも口角あがってる!て言われるくらい口角ボトと糸リフトの効果でてます。 当日からだんだん腫れも治まり理想の形になってきました。

2019年05月01日

施術後3時間後です。 痛みや腫れはほんとに少しあります。 M字にするため真ん中にたくさんフィラー入れてるのでそこがコロっとした違和感あります。生活には困らないレベルです。 ストローや熱い食べ物禁止ですが、夜には麺類食べれました。口も大きく開くのは難しいです。

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

1994
クリニックA.O.