hackmanite_20d005

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2023年04月09日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい オープンキャンペーンをやっていて、価格が魅力的だった。 他は施術まで何ヶ月も埋まっていたが、ここは予約を取りやすかった。 育休中にダウンタイムを終わらせたい希望があり、希望期間に施術してくれるクリニックだっため選びました。

・院長

産後のハリのない胸を元に戻したかった。 シリコンとも迷ったが、大きさよりも形を整える程度でよかったので脂肪豊胸を選択。 私の脚は脂肪が取りにくいらしく、吸引箇所2部位を勧められました。この位でも1部位で取れる人もいるそうです。

10:00クリニック着 吸引箇所変更希望したので、先生にもう一度チェックしてもらう お会計 術前写真撮影 10:40 静脈麻酔開始、施術 13:00 尿意で目が覚めて、トイレへ 13:50 少し休み、クリニックを出る お酒は強い方ですが、途中目覚める事もなく気づいたら終わってました。 あまりクリニックで休まなかったのでまだ麻酔が残っていたのか、二日酔いのようなムカムカがありました。 飲食すると吐くと言われたので、何も飲まず帰宅。施術から3時間でムカムカはおさまり、ご飯を食べました。 他の方が言うようにひょこひょこしか歩けません。立っても座っても同じくらいの痛みです。

スタッフや看護師の方はとても優しくて色々話を聞いてもらいました。 先生は吸引箇所変更に面倒そうでしたが、私みたいな顧客もいるのか慣れてる感じでした。 とにかくスムーズに施術まで行う事ができ、遠方から行ってるのですが、帰り時間を心配する事も無かったです。 施術後震えて歩けなくなくなり、先生と看護師さんでトイレに連れて行ってくれたのは、本当助かりました!

コメントいただければ、なんでもお答えしますね

• haaahaaa3
    🫶

手術お疲れ様でした🙇‍♀️ 吸引箇所は太腿の何処ら辺ですか? また、胸にはどのくらいずつ注入しましたか?

きーちゃん

コメントありがとうございます♡ 太ももの内側二箇所です。かなり外側と悩みました。 220ずつ入れました😆

• maaaaa2580
    まぁ

コメント失礼します。 圧迫着はメディキュットで代用可能ですか

• maaaaa2580
    まぁ

圧迫期間も、しりたいです。 同じ院で、同じ施術受ける予定のものです。

きーちゃん

コメントありがとうございます♡ メディキュットでOKだと言われました。一応着圧ストッキングも家にあるので履きましたが、締め付けが強すぎて合わず、メディキュットをずっと履いています。 以下、院で言われた圧迫期間です。 術後1週間 24時間着用 術後1ヶ月 12〜24時間着用 術後3ヶ月 寝る時等出来る限り着用

• andalusite_d8557a
    ma.mo

こんにちは、コメント失礼します。 こちらのクリニックで脂肪吸引を検討しています。 遠方とのことでしたが、カウンセリングと手術は別々の日にされましたか? あと、静脈麻酔代金はおいくらでしたでしょうか?

10ヶ月前
    きーちゃん

コメントありがとうございます♡ 返事が遅くなってしまいすみません(;_;) カウンセリング時に血液検査をし、別日に施術をして、施術から1週間後に抜糸へ行きました。 麻酔代金自体はわかりませんm(_ _)m 脂肪吸引、楽しみですね!頑張ってください^ ^

10ヶ月前
  • si-asan
    しーあさん

コメント失礼します! 0.5カップUPと言われたみたいですが何ccずつ注入しましたか?

7ヶ月前
    きーちゃん

返信が遅くなりました(;_;) 320だったと思います! 脂肪豊胸は0.5カップと先生が言われたことがよくわかります。今じゃ前とさほど変わらなくなり、一年もつかなー位の感覚です(^_^)q

4ヶ月前

GAYA body design clinic
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 7F
JR渋谷駅より徒歩5分
03-6416-1727