ichiichigo

パーフェクトラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

いちご

2019年04月29日

ルクモやamebaで見て症例写真が綺麗だったのと大量の吸引してくださるとの事で選びました。

太もも360°+ヒップライン 腹部360°

お腹が凄く出てきてなかなか自分でダイエットしても上手くいかなかったのと、太ももは昔から凄くコンプレックスだったのでこちなの部位を選びました。

最初に体中に消毒液をつけられ、全裸でベッドにうつ伏せになり手の甲に麻酔をうちました。 術中は、痛みも途中で起きる事もなく気づいた時にはベッドの上に圧迫着を着た状態で寝ていました。

ラインも細かい事を教えてくださりカウンセリングの予約の時も他の病院よりも返信も早かったです。凄く丁寧で安心できました。先生が日本人の患者さんが多いので日本語を勉強しているらしく片言で安心して下さいね。と、言ってくださり和みました! 胸の脂肪移植も考えていたのですがお腹が凹むことで胸も大きく見えるのでする必要はないですよ。としなくていい施術は行ってくださり利益の事を考えている病院とは違うなと安心しました。

二の腕、肩周りもすごく気になっているので、また脂肪吸引する事があればこちらで施術をしてもらいたいと思いました!

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007