nnn12

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

あかさ

2019年05月04日

ここのクリニックのインスタを偶然見かけ、仕上がりが綺麗だったため通い始めたのがきっかけでした。 Aスレッドを始め、二重などもやってもらいましたが、どれも綺麗だったので今回もお願いしました。

ヒアルロン酸 鼻中隔延長

鼻先へヒアルロン酸を入れてくれるクリニックはあまり無い、且つ、手軽にできると思い施術してもらいました。

最初に麻酔を打ってもらいます。チクっとしますが、耐えられる程度です。 ヒアルロン酸注入中は、麻酔も効いているためか、痛みはありません。

施術中も、施術中じゃないときも気遣ってくださる優しい先生とスタッフさんです! 個人的な話しですが... どうしても、施術前、緊張してしまうのですが、麻酔を打ってる時に看護師さんが肩をゆっくりトントンしてくれるのが、すごく安心します(笑)

好きな女優さんやアイドルの鼻先がツンとしていたので、思い切ってやってみました。 鼻先をシュッとさせるだけで印象が変わります。 どんな鼻にしたいか、エークリニックさんは丁寧に相談乗ってくれるため安心できます!

2019年05月05日

翌日です。 直後も腫れとかはほぼ無いと思われます。 スッと鼻尖まで鼻筋が通って横顔も綺麗になりました! 鼻尖にヒアルロン酸を入れてくれるところはあまり無いので、オススメです(*´꒳`*)

2019年05月04日

直後です。 鼻尖に少し重みがありますが、生活には何の支障もありません。 針のあとも帰る頃には分からなくなってました。

A CLINIC(エークリニック)
神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビル4F
横浜駅
横浜駅みなみ西口から約徒歩1分
045-594-6440

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)