エートップ美容整形外科のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

キツネラインをしました。 体は太くないのに下膨れと輪郭周りの肉付きが気になり、ダイエットでもどうにもならないのでは?と思いキツネラインをすることに致しました。

ドクターについて

キム先生

キツネラインの評判が良かったため。 急遽空いたところに予約したので、先生は選べませんでした。

先生の対応は全体的に優しく丁寧で、スタッフさんたちも日本語の話せるスタッフさんが対応、通訳の方も担当についてくださりとても安心出来ました。 バッカルファットはしないつもりで行ったのですが、先生にも、少し痩けているので、とる必要があるとは言えませんがどうしますか?と言ってもらいました。 顔を触った時に、「最近痩せたり太ったりしましたか?」と聞かれ、驚きました。 まさに仰る通り、1ヶ月以内に痩せたけどまた太ったところでした。 顎フィラーも私の理想通りの入れ方を提案していただき、左右差があるので均等になるように調整して入れます、と言ってくださいました。 たるみが全体的にあるので、しっかり圧迫バンドを術後にすることが完成度を左右します、と言われました。 脂肪はそんなに多くないけど、エラが発達しているのでボトックスを多めに打つとのこでした。 私の顔を見て、私の顔のどこを直したらいいのか的確に言って下さり、私から希望を伝える必要がなかったほどでした。 優しく丁寧に診てもらえて安心しました。

2019年05月03日

手術翌日の夜です。 この日はかなりスッキリしてました。 細くなっていてテンションが上がりました。 ただ顎下のたるみが非常に気になります。これは圧迫バンドの装着を顎先ぎりぎりまでしてなかったせいかもしれません。 顎先まで圧迫バンドをしてもズレてきて気づかなかったのもありますので、今後気をつけます

2019年05月02日

手術当日の夜です。直後はパンパンでしたが少し腫れは引いてます。 顎フィラーを入れたおかげで横顔が少し良くなりました。 右頬15cc,左頬12cc,顎下30cc取れたそうです。

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前