ykr159120

二子玉川美容外科クリニックのクマ治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

2019年05月03日

加治佐先生

クマに悩んでおり、こちらのクリニックが専門だとインターネットで見たから。ブログに症例がたくさん載っており自然で良さそうでした。

結膜側脱脂+グロースファクター注入

他クリニックにもカウンセリングに行き、脂肪注入とも迷ったのですが、ハムラも勧められて予算オーバーだったので違う方法を探しました。

最初に点眼麻酔、その後注射での局所麻酔です。痛みはなかったです。脱脂中は引っ張られる感じが少し怖かったですが痛みはなかったです。 その後のグロースファクター注入は氷で冷やした後片目あたり10回ほど針を刺したので少し痛くて涙目になりました。 計一時間ほどの施術でした。

カウンセリングでは先生がプレゼンテーション資料を通して詳しく施術の仕組みや施術後の懸念される点など教えてくださりました。スタッフさんも優しかったです。

脂肪注入より腫れがないので、内出血が出るかもですが次の日仕事でも受けられる施術かと思います。

• ykr159120
    あのね

りささん コメントありがとうございます。 最初の3ヶ月は元に戻ることを知らなかったです! 今は私もふくらみも取れ、疲れが溜まった時以外はクマもあまりないので自然な状態かなと思います。もっと良くなるかもしれないと思うと嬉しいです。 教えて頂きありがとうございました^^

Maarry

はじめまして! 同じクリニックで同じ施術を検討しています! とても綺麗な経過、お仕上りで羨ましいで思わずコメントしてしまいました! 何点かお伺いしたいのですが、お値段はたるみ取り+グロスファクターで38万円代だったのでしょうか? HPにはたるみ取り、グロスファクターそれぞれ別料金での価格でしか掲載されておらず、高額になるのかなと悩んでおりました。 また、最初の3ヶ月間は元に戻るとコメントされていましたが、その間の期間は凹み等がやる前と変わらず気になっていたという事でしょうか? あまりの綺麗さに質問させて頂いてしまいました! お手隙の時にでもお返事頂けると幸いです。

• ykr159120
    あのね

@Maarryこんばんは。 ありがとうございます。そう言っていただけて嬉しいです。 私の場合はたるみとりとグロスファクター合わせて38万円でした。 最初の3ヶ月元に戻るというのは私は聞いていなかったと思うのですが、コメントしていただいた方はそのように伺われていたようです。ただたるみは術後からなくなったのを感じていました。グロスファクターの効果が出る(色が薄くなる)のが徐々になのでそのような説明なのかもしれません。 自然な感じに仕上がって満足してるので、もし受けられるのでしたら良い結果になることをお祈りします!

二子玉川美容外科クリニック
東京都世田谷区玉川3丁目6-5 MREビル 3F