87666o

東京美容外科 新宿院の脂肪吸引(脚)の術後経過

87666o

2019年05月05日

カウンセリングの様子についての欄に記載しました。

ふとももの脂肪吸引

以前からふとももの脂肪がきになっていた。 ふとももだけ痩せない。

10時にクリニックへ到着しました。 カウンセラーさんの指示で術衣に着替えて、麻生泰先生の最終カウンセリングを行いました。「内腿を取りすぎるとガニ股みたいになるのでバランスよくとっていくね」といっていました。 体へのデザイン、マーキングの前に、点滴を行いました! 麻酔科医の先生がルートを取ってくださいました。 1発でとれて、全然痛くなかった◎ わたし、本当に注射系が苦手で、注射すると何故か耳鳴りがなって、笑気麻酔してるみたいに頭がぐるぐるしてしまうんですヽ(;▽;) マーキング中に、耐えられず座らせてもらいました(T . T) ナースさんがとてもやさしく、ルートとるときにずっと手を握ってくださいました(⌒-⌒) 「こわいよぉ」と小さな声で何度も囁きましたが、何度も「大丈夫ですよ〜」と笑顔で対応してくださったナースさんに感謝です。 10時半には麻酔がかかり、12時前には手術は終わってリカバリーベッドで休ませていただきました。 術後は、シバリング(麻酔による震え)があり、寒くて震えてましたがリカバリーベッドに電気毛布があるので、大丈夫でした(*^^*) それから着圧ストッキングを履き、タクシーで帰宅しました! あるくとき、じんじんと痛いヽ(;▽;)、

みなさん優しくて、手術頑張るのはナースさんとドクターなのですが、私に「手術頑張りましょうね!」と声を何度もかけてくださいました。 自分で手術すると決めたのに、やはり術直前は怖くて怖くて、「こわいよぉ」と子供のように甘えてしまいました笑

• a1121m1224
    🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

東京美容外科 東京美容外科 新宿院の麻生泰医師

麻生泰

東京美容外科

美容外科という仕事 美容外科を始めたばかりの頃は、形成外科医師としての未練もあり、また、経済的な理由により 美容外科医師になった自分を恥じるような気持ちもあり、自分の仕事に誇りを持てない時期がありました。 ですが、美容外科医師を続けて行くうちに、多くの患者さまの笑顔と喜びの声を聞くことができるようになり、 私は、患者さまのお陰で、自分の仕事に対する自信と誇りを取り戻すことができました。 今は、美容外科という仕事が大好きで、大好きでたまりません。 感動を与えられるドクター 患者様のことを本当に綺麗にしたいと考えているかどうかで結果は歴然と違います。 愛情をもって、傷、ひと針、ひと針を縫えるのか。それが美容外科医にとってもっとも大切な技術なのではないかと考えます。 美容外科は命を救う医療ではありません。ですが患者様の心を明るし、より豊かな人生に変えられる医療だと信じています。 手術が終わったあとに感動を与えることで、我々の仕事は真実の価値を持つのではないかと、またその価値を産み出すことこそ 美容外科医としての使命だと思います。 東京美容外科は、私達が今日まで、全身全霊をかけて修得した、様々な美容外科手術を高いレベルで提供する ことを目的に開院することとなった私たちの夢のクリニックです。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

12件の口コミ

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958