/uploads/diary_image/file/22870/4418c0e9-e36b-41c2-9653-aa73f0addcd3.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/143212/754fd1c4-c7af-4625-94bf-ece15f3e25c4.jpg)
カウンセリングの様子についての欄に記載しました。
ふとももの脂肪吸引
以前からふとももの脂肪がきになっていた。 ふとももだけ痩せない。
10時にクリニックへ到着しました。 カウンセラーさんの指示で術衣に着替えて、麻生泰先生の最終カウンセリングを行いました。「内腿を取りすぎるとガニ股みたいになるのでバランスよくとっていくね」といっていました。 体へのデザイン、マーキングの前に、点滴を行いました! 麻酔科医の先生がルートを取ってくださいました。 1発でとれて、全然痛くなかった◎ わたし、本当に注射系が苦手で、注射すると何故か耳鳴りがなって、笑気麻酔してるみたいに頭がぐるぐるしてしまうんですヽ(;▽;) マーキング中に、耐えられず座らせてもらいました(T . T) ナースさんがとてもやさしく、ルートとるときにずっと手を握ってくださいました(⌒-⌒) 「こわいよぉ」と小さな声で何度も囁きましたが、何度も「大丈夫ですよ〜」と笑顔で対応してくださったナースさんに感謝です。 10時半には麻酔がかかり、12時前には手術は終わってリカバリーベッドで休ませていただきました。 術後は、シバリング(麻酔による震え)があり、寒くて震えてましたがリカバリーベッドに電気毛布があるので、大丈夫でした(*^^*) それから着圧ストッキングを履き、タクシーで帰宅しました! あるくとき、じんじんと痛いヽ(;▽;)、
みなさん優しくて、手術頑張るのはナースさんとドクターなのですが、私に「手術頑張りましょうね!」と声を何度もかけてくださいました。 自分で手術すると決めたのに、やはり術直前は怖くて怖くて、「こわいよぉ」と子供のように甘えてしまいました笑