ankolovelove

水の森美容外科の二重埋没の術後経過

伊達

2018年03月17日

友人がここで奥二重から二重への埋没をしていたから。安かったから。

1番安い、一年保証のものにしました。 初めての埋没で不安だったのでとりあえず様子見です。幅が気に入れば今後永久保証つきの施術も考慮します。

混んでいる日だったらしく少し遅れていくと「次の方を通しますのでお待ちいただきます」とのこと。申し訳ない気持ちでしたがスタッフの方々、先生共に優しく接してくれました。

2018年03月30日

引越しのゴタゴタで更新出来ていませんでしたが、現在こんな感じです。 カラコン、すっぴんです。 ほぼ幅は変わらなくなってきたのでこれでダウンタイム終了かと思います。 左が幅広くなってますが、私はこのくらいならいいかと思っています。 ずっと悩まされてきた内出血もほとんどありません。 下まつげは相変わらず眼球につきます(笑)

2018年03月24日

右目の内出血の色がきもちわるい(笑) ですが痛みもほぼ無くなってきました。 目を強くつむった時や、上を見上げた時に違和感を感じる程度です。 傷あとは、まだちょっとあるかな? あと若干左右差があるようにも見えます。ですがこのくらいなら許容範囲かなと今は思っています。

2018年03月22日

右目にまだ内出血があって、まだ腫れてる感覚があります。もう少ししたらコンタクト付けれるかな。でも人前にでても恥ずかしくない程度にまでなってきたと思います! 目やには良くなってきましたが、、、 下まつげが以前より眼球に付くような。😅 元々の逆さまつげに拍車がかかってしまった気がします。二重のせいなのかな?

2018年03月21日

だいぶ落ち着いた感じ…?

2018年03月19日

化粧ができるようになったので美容院に行きました。 「めっちゃお酒飲んだのかと思ったよ」と冗談交じりにガチャピン目のことをいじってくれました(笑) 右目の内出血が若干広がってきて目の周りの血色が悪くなってきてしまいました。ファンデーションでかくせます。 まだまだ腫れているので眠そうな目をしていますが、化粧ができるようになったのは大きいです。まつげがこんなに前を向いていることに感動しています。

2018年03月18日

右目(写真では左側)に内出血。結構出てしまっています。さすがにまだ腫れていて、左右差が見られます。が、気長に待ちます。明日からは化粧ができるのでなんとか誤魔化し誤魔化しでやっていこうと思います。 ひとつ問題なのが目ヤニです。 クリニックでもらった目薬のせいなのか、もともと私が(特に下まつげの)逆さまつげだったのが原因なのか分かりませんがめちゃくちゃ目ヤニがでる。朝それで右目が開かなくて焦りました(笑) 水でやさしく洗い流して目を開けることができました。 これはみなさんそうなるのでしょうか?それとも二重にしたことで私の逆さまつげが悪化してしまったのか…??? こちらも要経過観察です。

2018年03月17日

笑気麻酔+局所麻酔でしたがやはりすこし力んでいたらしく、何度か先生に「力抜いて」と言われました。そのせいか、術後直後から右目に若干の内出血を確認。その後すぐに冷やせればよかったのですが移動の都合でなかなか冷やせずにいたらまぁまぁ腫れました。痛みもあります。はやく腫れが引いてほしいです。

• raracham
    ららちゃん

とても可愛らしい印象のお目元になってますね🙈💕

水の森美容外科
営業時間: