gengoro33

レアート整形外科の脂肪吸引(脚)の術後経過

gengoro33

2019年04月25日

ムン代表院長

キャンペーン中で太もも脂肪吸引が15万弱で出来ること&好きな整形ブロガーさんがレアートでふくらはぎ脂肪吸引を受けた感想を載せていて信用出来そうだと判断。

太もも&ふくらはぎ脂肪吸引

太ももは2回目の脂肪吸引。前回は内腿を少ししか取って貰えず下半身デブのままでした。ジムに通い糖質制限をし上半身は痩せましたが下半身はどっしり。今回ふくらはぎ脂肪吸引も同時に行いました。 太もも再施術という事で追加金有り。また金額はBMI数値によって変わってくるようで私は20以下だったので下記のようになりました。 太もも脂肪吸引149万w+2回目の為追加料金59.6万w+ふくらはぎ69万w=277万6000ウォン+税 *現金払い時。これに圧迫着1.2万w + 処方箋代3000wだったかな、合計は日本円で30万円弱でした。

ムン院長とのカウンセリング後に施術台へ移動し、台の上で手の甲に注射されそこから意識がありません。痛みも全く感じず気がついたらベッドでした。いつの間に?と思うぐらいあっと言う間でした。10時に入店しカウンセリング、12時より施術、起きたのが17時前でした。前回の太もも施術時は起きてからずっと吐き気があり心配してましたが今回は全然大丈夫でした。フラフラはしましたが意識もしっかり有りそのまま地下鉄で歩いて帰りました。脚の裏より浸透液が出てたので100均のレインパンツを着て寝ました。吸引量は3700cc取れたと聞きました。

ラインで予約や相談をしており返信も丁寧で安心でした。当日の日本人通訳さんも優しく対応して下さり遠い外国で1人緊張がほぐれました。院内もとても綺麗でゴージャスな雰囲気です。 女性室長さんと先ずは1時間半ほどみっちりカウンセリング、日本人通訳さんも一緒に女性同士でワイワイ希望を聞いてくれました。室長さんより同時に顔の脂肪移植をやっては?とアドバイスを受けました。私は顔に肉がつかないタイプで目の下ゴルゴ線と頰こけが自分でも気になっておりました。しかし、リサーチして決めたかったのでかなり迷いましたが今回はパスしました。(後からやっても良かったかなと後悔。脂肪移植は様々な意見がありますがおでこの丸みはいいと思います。室長さんも実際やられたようで肉感的で女性から見ても綺麗でした。2次移植まで込みの値段で今回太もも脂肪と同時施術で日本円約6.5万円、破格な値段に心が動きましたが石橋を叩いて渡りたかったので見送りました。。事前にリサーチしておけば同時に施術してました。将来垂れるなど色々な意見がありますが骨格や肉の付き方で私の顔に脂肪は少しはあった方がいいと感じます。ヒアルロン酸かフィラーかどれを選んでも全てにリスクはありますから。 室長とのカウンセリング後にムン代表院長との確認です。私は皮膚が薄い、張りの無さから取り過ぎると皮膚が垂れるとの理由でお尻下は控えめ、膝はこうとマーキングしていきました。ふくらはぎも取れて減っても1cmぐらいだと。それでもそのまま希望しますと伝えました。

韓国で脂肪吸引をするに辺りレアート整形さんも事前リサーチしました。院長先生が書いた文を読み、真面目な思いやレアートの意味はアートと言う意味で自分の仕事に情熱を持っているんだな〜と感じた点、また効果が低い箇所は「効果が無い」とはっきり言われたと書いてある某ブロガーさんのコメントを見て決意しました。実際会った印象は職人タイプの方でした。