wa__nyan

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の目頭切開の術後経過

わぁ

2023年04月15日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い

・カウンセリングが良い ・院長 ・症例写真が好み カウンセリングがとても丁寧です。

目頭切開をしようと思っていろいろなクリニックをネットで見てましたが、症例写真と、口コミがとても良かったからです。

丁寧なカウンセリング(カウンセラー、ドクターどちらも) ↓ お支払い ↓ モニター写真&動画撮影(このときデザイン) ↓ 笑気麻酔、施術準備 ↓ 手術開始 ↓ 部分麻酔(ちょっと痛い)麻酔追加(笑) ↓ 麻酔効くと全然痛くない ↓ 切ってるな〜、縫ってるな〜 ↓ ドクター出ていく、看護婦さんに目元を抑えられて20分ほど。(たぶん止血してる) ↓ ドクター再び参上。 ↓ 最終確認 ↓ おわり。 終わったあと笑気麻酔が効きすぎて少し気持ち悪かった。 30分くらいで治りました。

カウンセリングからとても丁寧でした。 カウンセラーさんもドクターもかなり親身になって話してくれます。 手術間際になってから、もう一度デザインを考え直したいと言ったときも(←迷惑)嫌な顔せず、大丈夫です。納得行くまでやりましょうと言ってくださりました。 あと女性スタッフさん全員もれなく美人さんです!(笑)

south_9ac2b9

こんにちは。片目何ミリくらい切られましまか?自分と似た目元だったので参考にしたく(՞ . .՞)"

9ヶ月前

東京都豊島区池袋2-1-1 千野ビル4階
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分
03-6903-1020