YBC横浜美容外科 大宮院の小鼻縮小(切開)・人中短縮・小鼻縮小(非切開)の術後経過

kyanight_84f08c
2023年04月15日()
55-59.9万円モニター価格
小鼻縮小(切開) / 人中短縮 / 小鼻縮小(非切開)
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
YBC横浜美容外科 大宮院
カウンセラー?さんが入れ代わり立ち代わりで、最初の相談、契約、会計、全部違う方でした。皆同じ服なのでカウンセラーの方なのか看護師さんなのかよく分からず…何人の方に会っただろう…でもどなたも皆さん感じのいい方ばかりでした。先生はぶっきらぼうな方だけど、まあほぼ一人でやっていらっしゃるようだったのでお疲れだったのかなと思いました。手術は手を抜かずきちんとやって下さったと思いますが、ちょっと怖い印象。看護師さんは優しかった。
モニター募集がある
鼻や人中などの施術をたくさんしている先生なので、慣れていると思われたので。
症例数が多い
最初は人中短縮だけと思っていたけれど小鼻が広がったりしないか心配で相談してみて、結局、ずっと幅が気になっている小鼻がこれ以上広がったらまたやることになると思い、この際一緒にやろうかと。高くついてしまったけれど、後戻り防止のために必要なものもあったのでそれはそれで。でもモニターなのに結局高くついたなあ…今思えばやっぱりアップセルされたのか、謎です。
まずマーキングしてもらってからの笑気麻酔、洋服などが汚れないように施術部位以外を覆ってテープでとめ静脈麻酔。これが完全に意識を失うやつじゃなくて、ちゃんと先生や周りの人たちの声は聞こえました。施術は唇が先で鼻へ。すごく丁寧にやって下さってるのがわかりました。施術中の痛みは全く無かったです。直後は少し腫れてたのか?という感じ。自分の顔を見せてもらいました。
他院では、人中をやりたがらないところが多いと話されてましたが、他のクリニックに話を聞きに行った時に本当にそうだったし、鼻と唇はひと月間をあけてと言われたりもしていたので、一緒にやってもらえて麻酔代やダウンタイムが一回で済んだので良かったと思います。