豊胸(シリコンバッグ) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ewy
ewy
2023年04月15日(30代前半)
65-69.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

とても親切丁寧で、嫌な気持ちや不安な気持ちになることが全くありません。 しっかり患者の気持ちに寄り添ってくださいます。
症例が綺麗だったから。
確実にサイズアップしたかったから。 年取って不要と感じた時に抜去できるから。
10時にクリニック到着し、すぐ個室のリカバリールームに通されました。 ガウンに着替え、ナースさんとお話し、理想の症例を確認しました。 オペ予約後、シリコンの大きさをLINEで相談した際に送った、理想の胸の画像が印刷されていて、しっかり確認してくださっているのが分かって安心しました。 モニターだったため、Beforeの写真撮影をしました。 その後、カウンセリングルームに移動し、本田先生と最終的なカウンセリングをしました。 今日入れるシリコンを実際に見せてくださって、目の前でパッケージを開封してくださいました。 先生のお人柄が素晴らしいので、怪しむようなことは全くなかったですが、余計に好感度があがりました。 胸の形の理想に関しては、先程ナースさんと話した内容がしっかり伝えられていて、さすがだなと思いました。 その後マーキングをしてもらい、もう一度写真撮影しました。 11時少しすぎにオペ室に移動し、オペ準備が始まりました。 ナースさんはルート確保がとても上手でした! オペ直前は思った以上に緊張しましたが、麻酔が始まってすぐ寝てしまい、縫合の途中で意識が戻りました。 麻酔のリスクをなるべく減らすのと、麻酔が切れるまでの時間を短縮しスムースな帰宅に繋げるため、縫合の時に徐々に意識が戻るよう薬の量を調整すると予め説明を受けていたので、特に恐怖はなかったです。 縫合の時に目が覚めるのが怖い人は終わるまでしっかり麻酔をかけておいてもらえるようです。 確か14時前くらいにはオペが終了し、ナースさんにしっかり支えてもらい、リカバリールームのベッドに移動しました。 脇と胸の外側あたりに痛みがあり、それを伝えるとすぐに痛み止めの点滴を入れてくださいました。 15時前くらいまで、痛み止めと抗生剤の点滴を落として、意識もハッキリしてきたので15時少し過ぎくらいに退院しました。 155cm/50kg Motiva 2 Demi 325cc
豊胸に関してそこまで色々調べないまま勢いでカウンセリングに行ったのですが、先生のお人柄が素晴らしく、価格も思った以上に安く、即オペ予約を入れました。 6ヶ月待ちましたが、その甲斐あったと思います。 安価だからと言って、適当ではなく、全てが丁寧でプロフェッショナルであることも素晴らしいです。 また違う施術でもお世話になりたいです。