yuuuuu_83

2019年04月18日

モニター

55-59.9万円

イム・チャンス医院長

ツイッターでクリニックを知り、カウンセリングを予約しました。 •他院より長い時間しっかりカウンセリングをしてもらえたこと •こうなりたいという希望を伝えると可能だと言ってくれたこと •通訳さんのラインのレスポンスの速さに安心感があったこと •再手術だったけど、価格に不満がなかったこと

ミニVライン

顎の長さを短くしたかったから

2019年04月28日

10日目で遊び回ってたのでDT終了かなと思いました。 口内の抜糸は14日後なのでまだ糸は着いてますが日常生活に支障はありませんでした。

2019年04月25日

朝一は浮腫みがあるけど、夜になるとなくなる

2019年04月23日

テーピングを外した日 開口指2本分

2019年04月22日

喉の痛みが改善してきたけど口内炎が大量にできた 腫れ、痛みなし

2019年04月19日

少し浮腫んでいる程度で腫れていない 喉の痛みが続く

2019年04月18日

手術後3時間 喉の痛み以外はほぼ痛くない 内出血も腫れもほとんどなし

ドドリム整形外科
ソウル江南(カンナム)区ヨクサムドン 822-1 Aタワー 10,11階
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:月曜日~木曜日10~19時 金曜日10~20時 土曜日10~16時
休診日:日曜日、祝日

nyandasuにゃ