chanmaru

湘南美容クリニック 福岡院の鼻尖形成(切開)の術後経過

2017年07月04日

症例が好みだった事と、カウンセリングの対応が良かった。

鼻尖形成3D法 だんご鼻が悩みで、高さが欲しいわけではなく存在感のない鼻にしたかったのと、異物を入れることに抵抗があったから。

• mi1223mi
    みぃ

鼻先を細くしただけですか?プロテーゼとか入れましたか?

まる

@みぃ申し訳ありません…今気付きました…。 鼻先のみでプロテーゼは入れておりません!

• nyalson28
    ぁゅ

コメント失礼します。 とても鼻先がスッキリしてイイですね☺︎! こちらの施術は鼻尖形成術か鼻尖形成3D法のどちらですか?(^^)

まる

@ぁゅ返信遅くなってすみません( ;꒳​; ) これは3D法です〜!

• nyalson28
    ぁゅ

いえいえ(^^) お答え頂きありがとうございました!☆

まる

お返事遅くなってしまいすみません( ;꒳​; ) 両方と言うのは鼻尖形成3D法と何の事でしょうか…?(;_;) 私は術後1週間で友達と遊びました(笑) 大きな腫れももう無く、内出血もほぼ消えていたので化粧で誤魔化せました! ですが、友達には何とも言われなかったけど、術後10日で会った姉には一瞬で指摘されました…。 一応、姉は美容関係の仕事なので敏感なのかも知れませんがあの頑丈そうな団子鼻から突然この鼻になったから無理もないか…とは思いました。 友達も気付いては居たけど言わなかっただけかも知れません。 術後10日だと後戻りもあんまりしてなかったので鼻尖が細過ぎたかなぁとは思いますが、内出血などは何とかなるとはおもいます!

moe

コメント失礼致します。 手術後7日目の時、鼻以外の顔全体の腫れはまだあったでしょうか?

福岡市中央区渡辺通4-9-25 Luz福岡天神7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47