1. GAYA body design clinicの口コミ一覧
  2. 🫶さんの施術の口コミ

GAYA body design clinicの豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(脚)の術後経過|ユーザー名:tanoi

ダウンタイムとは
tanoi
2023年04月17日20代後半
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
飯ヶ谷 重来 GAYA body design clinic
クリニックの清潔感がある
個室待合室がある
トリビューで評価が高い
モニター募集がある
症例数が多い
施術を選んだ理由・感想
【ドクター、スタッフの対応】 淡々としてますが、優しく丁寧で 分からない事を聞くと詳しく分かりやすく返してくれました。 【このメニューに決めた理由】 垂れた胸にシリコンでは無く脂肪を入れたかったのと、痩せても太腿だけは太いままで嫌だったので太腿から脂肪を入れてもらいたかったから。 【施術の流れや痛み】 別日にカウンセリングをし 私の場合はなるべく夏前にやりたかったので その日に一番最短の日を予約しました。 予約を抑える為に予約金を払いました。 施術当日は 術後の過ごし方の説明等をして下さり お薬を貰い残金のお支払いをしました。 ↓ 着替えて、写真撮影 ↓ 先生が来て胸と太腿にマーカーで印を書き ↓ 直ぐ隣の施術室へ移動 ↓ 静脈麻酔 ↓ 施術 ↓ 気付いたら始めに居た個室で寝ていました。 術後の痛みはそんなに無く、麻酔の影響なのか頭の怠さと吐き気と胃のムカムカがすごくそれが辛かったです。

amazonite_9d71c1

質問お願いします! 私も同じ施術を検討しているのですが、施術の翌日以降顔は腫れたりむくみはありましたか?

• tanoi
      🫶

顔は一切腫れたり浮腫んだりはなくいつもと変わりません🙇‍♀️

amazonite_9d71c1

返信ありがとうございます! 脂肪吸引の数日後に顔の施術をしようか迷っていたので参考になりました! 経過の説明がすごくわかりやすくて助かります。 遠方からですと麻酔の影響で施術当日に新幹線+電車で移動は厳しそうですね。 凄く綺麗な足のラインとお胸で羨ましいです。 また経過報告みて参考にさせて戴きます!

• tanoi
      🫶

体質によるかもしれませんが 術後に新幹線と電車移動は もしかしたら厳しいかもしれません… 休めるのであればお休みして無理せず 翌日帰る方がいいかもしれません💦 そう言ってもらえて嬉しいです、ありがとうございます。

bowenite_e7c1b1

手術、ダウンタイムお疲れ様です。 質問失礼致します🙇🏻 予約金はおいくらでしたでしょうか?