start070519

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の二重埋没の術後経過

未設定

2019年05月07日

担当ドクターの現在の所属

トリビューを見て症例が綺麗だったのと値段が予算内であったため。

埋没法

ダウンタウムを極力少なくしたかったのとナチュラルに仕上げたかったため。

カウンセリング→オペ室でシュミレーション→手術という流れでした。 初めてだったので局所麻酔を打たれている時痛く感じました。 それ以外は全く痛くなったです。

出来ないものは出来ない、リスクなどはっきり言ってくれる先生です。 また他の手術なども無理に進めてこないのでサクサクとカウンセリングが進めやすいです。 施術中に私の好きなアーティストの曲をかけてくださったり手術中も何回も「大丈夫?」と声をかけて確認してくれたりと色々と気遣ってくださいました。

2019年05月21日

1枚目がメイク無し、2枚目がメイク、カラコンありでアプリで撮影してます。 まだ力を加えると右目が痛くなりますが腫れは引いて傷跡も目立たないです。 食い込みは少しあります。 左右差はカラコンをしてメイクすれば前より誤魔化せるかなと思います。

2019年05月14日

1週間経ちました! 1枚目は真顔であまり目に力を入れてない時、2枚目は笑顔で少し目に力を入れてる時のものです。 最初に比べると左右差はかなり落ち着いたかな、と思います。 でもやはり右目は力をいれないと重く見えます。 希望としては左右差がもう少しなくなると嬉しいです。

2019年05月12日

5日目です。 傷跡はだいぶ引きましたが相変わらず右目が重たそうに見えます。 まだ力を入れると痛いです。 左側がかなりはっきりとした二重になってるので左右差を感じてしまいます。 腫れが引いても左右差が残りそうな気がします。

2019年05月09日

3日目です。 痛みはだいぶ引いてきました。 ただまだ力入れると痛いです。 力を入れないと右目の黒目が隠れがちになります。

2019年05月08日

スキンケアした後のため顔がテカテカしてます。笑 緊張して力み過ぎたのが原因なのか1番最初に局所麻酔を打った右目のところがまだズキズキと痛みます。 元々二重に左右差がかなりあり、右目が重たい感じの二重なのですが腫れとむくみのせいか更に重たく見えます。 下から見るとまだ食い込みが結構あるので早く引いて左右差がマシになることを期待したいです…。

2019年05月07日

施術後すぐ撮った写真です。 思ったより腫れませんでした。 局所麻酔の痛みがまだあります。 写真で見ると左目の目尻側の突っ張りが少しあるように感じるので早く腫れが引いて欲しいです!

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅