spodumene_f0b9b3

ルラ美容クリニック 名古屋本院のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

りー

2023年04月16日

・トリビューのポイントが使える ・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・予約が取りやすい トリビューポイントを利用したかったので名古屋市内でトリビューから予約可能なクリニックを選びました。

・院長 予約時、カウンセリング時に 特にこちらからは先生の指定をしませんでしたが 院長先生に施術して頂けました。

顔なので切開ではなくレーザーでの施術にして頂きました。 1mm2200円ですが、自分のホクロのサイズが1mm×2mmの為、1つ取るのに6600円になりました。 上記の他にかかる料金が無かったので親切でした。 また、万が一 1年以内に黒子が再発した場合は無償で再施術を行って頂ける保証が付いているのが嬉しいです。

私服の状態で施術代で横になり、 電気を使う為背中に金属の板を敷きました。 麻酔の注射は刺した瞬間のみ刺された感覚は感じたものの、チクーっとした痛みはなく驚きました。 その後のレーザーも痛みや不快感、違和感が一度も無かったので先生の麻酔の打ち方がとても上手なのだと思います。 手際もよく5分もかからず終わり、最後まで全く痛みがないので快適でした。 皮膚が焼けて焦げた臭いはしたのでしっかり焼けているのだと思います。

予約時は黒子を3つ取りたい旨を伝えていましたが、 カウンセリング時にこちらの予算の都合で1つに変更しました。 当日の変更にも関わらず、カウンセラーさんが嫌な顔1つせず快く変更を受け入れて下さったので安心しました。 カウンセリングの後に施術して下さる院長先生ともお話をする時間があり、クリニックの対応がとても丁寧だと感じました。 カウンセラーさんも院長先生もとても優しく接してくださったので 初めて訪れたクリニックでしたが過ごしやすかったです。

施術の際、背中に金属の板を敷くのでワンピース以外の方が◎ レチノールは施術前数日は利用しない方が◎