水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史先生)の二重切開の口コミ・術後経過日記

水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史先生)の二重切開の術後経過日記

2019年05月07日
水の森美容外科 東京銀座院
遠藤剛史

二重切開法

ダウンタイムも取れる環境があったので、一気に切開してしまおうと思いました。

ドクターについて

遠藤剛史

クリニックの理念を読み、納得できたこと。 患者の不安や疑問について、丁寧に書かれていたこと。

先生と最後のラインを確認。 (ラインどりの行程を一番丁寧にやって下さったと感じます。) 笑気麻酔なし。 【右目からの施術】 瞼に麻酔 皮膚切開 内部処理 縫合 【左目へ】 同手順 痛みに関して 最初の麻酔の注射は痛みあり 目尻側の処置は軟骨が近いため痛みあり(先生曰く)

スタッフの皆さんは明るく親切です。 不安や疑問は何でもすぐ聞けるような雰囲気がよいです。 先生は落ち着いた物腰で、術中は優しい言葉かけをしてくださり、安心できました。

笑気麻酔はしたほうがよいです! 私は強がって無しにしたのですが、施術の動作や内容などに意識が集中してしまい、「何されてるんだろう…」と少々怖くなったりしました。笑 あと意識が集中する分、痛みにも敏感になるのかな…?

2019年05月10日

腫れ、1日1日引いていっています 内出血はまだ少しの付き合いかな 傷跡に痒みがありますが、ダウンタイムの経過の中では、よくあることのようです

2019年05月08日

術後、「左は腫れると思う」と先生が仰っていた通り、内出血が広がりました。 痛みは無くなりました! 腫れも昨日よりはひき、目が開けやすく。笑

2019年05月07日

汚くてすみません 黄色いのは塗り薬です 術後、帰宅して寝る前にの様子 傷口がひりひりして、熱をもっている痛みでした。目を開いていても閉じていても痛みが気になり、痛み止めを飲んで寝ました。

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段東京都 銀座一丁目駅